Отзыв: Пористый белый шоколад Millenium Air Chocolate - белые кусочки "наслаждения"
Достоинства: вкусно, воздушно, сладко
Недостатки: маловато будет (всего 909 грамм)
Ах, шоколад))) какой ты бываешь разный, но всегда вкусный и почему-то быстро исчезаешь)))
Но это прелюдия) Главное мое повествование будет о пористом белом шоколаде Millenium Air Chocolate.
Вкусный шоколад... очень сладкий, но тает во рту благодаря своей пористости.
Шоколад имеет скромную, но приятную упаковку. Обернут в фольгу. Небольшие кусочки белого шоколада быстро исчезают во рту)) Очень вкусно наслаждаться шоколадкой "Millenium Air Chocolate" с кофе... или поделиться белыми кусочками "счастья и наслаждения" со всеми.
Пористость действительно воздушная.
Часто покупаю данный шоколад "побаловать" себя, а еще такую шоколадку можно презентовать. Рекомендую!
Единственная грусть - в шоколадке всего 90 грамм(
Вкусный шоколад... очень сладкий, но тает во рту благодаря своей пористости.
Пористость действительно воздушная.
Единственная грусть - в шоколадке всего 90 грамм(
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | белые кусочки "наслаждения" |
в недостатках вы указали - всего 909 грамм :))). Я бы объелся.