Отзыв: Фильм "Полтора шпиона" (2016) - отличная комедия
Достоинства: сюжет, игра актеров, Скала, зрелищность, юмор
Недостатки: оригинальность
Здравствуйте. Весь мир "стоит на ушах" от комедии "Полтора шпиона", и сегодня найдя свободное время, которого у меня достаточно, я решил посмотреть данный фильм. Что же я получил?. Море эмоций, позитива, и конечно же качественного сюжета и спец эффектов. Ну не будем забегать наперед. Дуэйн Джонсон, мой любимый актер, я посмотрел много фильмов с его участием: Сокровища Амазонки, Зубная фея, сериал "Игроки", Форсаж 5-6-7 и многое другое, но так же и порадовал другой актер, которого мы знаем по многим смешным комедиям, Кевин Харт, который так же порадовал меня. Ну что же, давайте перейдем в мою рубрику "аспекты фильма" и узнаем поподробнее. Итак, поехали!.
Сюжет. Как вы себе представляете встречу бывших одноклассников спустя годы?. Скорее всего у каждого будут свои догадки, но то что случилось с главным героем фильма, потрясло и меня. Главный герой жил обычной жизнью, работал и встречался с девушками, приходил домой и ложился спать, и никогда не думал что в его жизни, что то может поменяться. Так и случилось, когда он встретил своего бывшего одноклассника, который сказал что является шпионом и что он на задании, попутно прихватив своего друга. Вместе они попадают в разные ситуации, и вместе они прикрывают друг другу спины от пуль. Что же будем с этой парочкой спросите вы?. А для этого, советую посмотреть фильма, и узнать самим. Я мало описал сюжет, чтобы не спойлерить вам, поэтому все детали вы узнаете сами при просмотре. Мне сюжет понравился, хороший сценарий и много юмора в фильме. Я поставлю сюжету фильма 5 баллов. Идем дальше.
Зрелищность. Кроме самого "Скалы" Дуэйна Джонсона, который выглядит зрелищно и накаченным, в фильме есть много спец эффектов, трюков и декораций, который постоянно разрушаются, так как вечно эти "двое" все рушат на своем пути. Ко всему этому, добавляется специфический американский(голливудский юмор) который каждый оценит по разному. В любом случае, мне зрелищность понравилась. Я поставлю 5 баллов.
Игра актеров. Каждый актер в фильме, показал что может, отыграв безупречно. Назову пару фамилий и имен актеров: Дуэйн Джонсон, Кевин Харт, Эми Райан, Даниэль Никколет, и другие. Я поставлю игре актерв 5 баллов.
Оригинальность. Тут я снизил оценку, потому что существуют похожие фильмы: "Мачо и ботан", "Bad Boys" и тому подобное. Я поставлю оригинальности фильма 4 балла.
Музыка и звук. Отличный звук в фильме, и хорошие саундтреки. Я поставлю 5 баллов.
Общий итог: как бы вы, не относились к голливудским комедиям, этот фильм я рекомендую вам к просмотру.
Общая оценка: фильму я поставлю 5 баллов. Спасибо за внимание, и за прочтение отзыва. Напоминаю, мнение автора, может не совпадать с мнением других. А отзыв, носит исключительно информативный характер.
Общее впечатление | отличная комедия |