Отзыв: Погремушка-прорезыватель Bright Starts "Гусеничка" - Очень милая и нежная
Достоинства: развивает моторику
Недостатки: грубовата как прорезыватель
Здравствуйте.
Речь пойдет о погремушке-прорезывателе Bright Starts Гусеничка.
Эта погремушка досталась нам по наследству от моей сестры. Меня она очень умиляла и я ждала с нетерпение, когда же ее покажу дочке. Ведь производителем заявлено, что это для деток старше 3х месяцев.
Я конечно не сразу поняла кто это, оказалось это гусеница с очень милой мордашкой. И к ней крепятся на гнущейся веревочке разноцветные элементы. Так что для мелкой моторики самое то! Не могу сказать, что как прорезыватель она хороша, детальки мелкие немного грубоваты.
дочка не сразу конечно обращала на нее внимание, но сейчас она ей нравится. Даю ей играть для разнообразия.
Речь пойдет о погремушке-прорезывателе Bright Starts Гусеничка.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |