Отзыв: Мусс для умывания Faberlic Air Stream Кислородный баланс - Пользуюсь с удовольствием!

Достоинства: Хороший эффект, матирование, очищение, экономный, приятные ощущения при умывании и после
Недостатки: Неудобная упаковка, нехороший состав
Я пользуюсь многочисленными разными продуктами фаберлик только потому, что моя сестра является консультантом. Мусс для умывания Air Stream - один из моих любимчиков.
Начну с того, что у меня кожа склонная к жирности, особенно в зоне Т. Мусс прекрасно подошел для такой моей кожи.

В первую очередь хочу отметить, что мусс не предназначен для того, чтобы смывать косметику. Для снятия косметики есть множество специальных средств. Я использую мусс утром на лицо без косметики и вечером, после снятия макияжа.
После применения чувствую свежесть, при этом кожа не стянута, кожа мягкая, поры очищает. Состав конечно оставляет желать лучшего, но эффект мне очень нравится и я пока готова закрыть глаза на вредный состав. Все планирую перейти на какой-нибудь другой, более натуральный мусс, но пока не могу расстаться с этим))))
Мусс выпускается в тубе объемом 100 мл. Лично мне не очень удобно пользоваться муссом в тубе, мне больше нравится когда средства для умывания во флаконе с дозатором.

Мусс для умывания Faberlic Air Stream Кислородный баланс фото

Все пункты по обещанному эффекту соответствуют действительности:

Состав мягко говоря - не очень. Сплошная химия:

Мусс для умывания Faberlic Air Stream Кислородный баланс фото

По структуре мусс очень нежный, не плотный, жиденький. Наносится легко, мылится не очень сильно, но хорошо распространяется по коже и по-этому его не нужно много, чтобы умыться. При ежедневном использовании мне хватает мусса примерно на месяц-полтора.

Мусс для умывания Faberlic Air Stream Кислородный баланс фото

В общем могу сказать, что для моей жирной кожи мусс очень хорошо подходит. Единственное - я опасаюсь что вредные компоненты в составе плохо влияют на мою кожу, хотя пока это визуально не проявляется.
Надеюсь, мой отзыв будет полезен, всем удачи!
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Пользуюсь с удовольствием!