Отзыв: Смартфон LG K7 - Один звонок и станешь ты не одинок.
Достоинства: Цена, качество, дизайн, функциональность.
Недостатки: Большой вес.
В наше время без мобильного телефона в сумочке или в кармане просто не обойтись. При выборе таких товаров в салонах магазинов сотовой связи продавцы - консультанты предлагают на выбор огромный ассортимент и очень известных брендов, которые стоят сейчас просто "бешеные" деньги и много новых ещё малоизвестных моделей, с ценовой расценкой менее "крутой". В магазине - салоне "Связной" моё внимание привлёк телефон новинка от торговой марки LG. Девушка - консультант очень подробно рассказала об этой модели, показала её функциональность и я решила остановить свой выбор именно на этой модели. Это мой первый телефон от этого бренда. Его стоимость на момент покупки составила 8990 рублей. Фото чека.
В ассортименте было два цвета: чёрный строгий корпус и золотистый. Поскольку я люблю всё яркое и необычное, выбор мой пал на устройство в золотом корпусе.
А сейчас я расскажу поподробнее о своей покупке. Это, как мне пояснили, улучшенный вариант от этого бренда. По своему внешнему виду он изогнутый со всех сторон, и у него изогнутое стекло дисплея. Имеет селфи камеру 5 Мега пикселей. И предназначено этого устройство для использования двух 2 sim карт. Версия этого устройства Android 5.1. Мне нравятся подобные аппараты на базе Android. При покупке, мне его упаковали в небольшую коробку, фото,
выдали чек, гарантийный талон и руководство по эксплуатации. Фото.
В комплект входит USB шнур с вилкой и салфетка по уходу за этим изделием. Вот так это было упаковано. Фото.
И всё вложили в фирменный пакет от "Связного". Мелочь, но приятно. Фото.
Гарантийный срок до одного года.
Карта памяти в комплект не входит. Своей памяти в телефоне 8 Гигабайтов. А оперативки всего один Гигабайт. Поддержка для карты памяти стандартная, это до 32 Гигабайтов.
Включить и выключить такой аппарат можно двумя способами: это с помощью кнопки, расположенной на задней панели устройства или два раза слегка стукнув по экрану пальчиком. Для меня, это неожиданное и оригинальное решение. Кнопки включения и выключения звука также находятся на задней панели аппарата, снизу и сверху от кнопки "выкл", "вкл". Фото.
Это оказалось очень удобным. Держишь в руках и сразу же можно его выключить не надо ничего искать на боковых панелях. Все три кнопки находятся под камерой. Фото.
Управление этим устройством располагается на самом дисплее, не на телефоне, как принято. Фото.
Тоже для меня, это в новинку. Их стандартно, как и на всех подобных устройствах, три.
Несколько слов о камере. Основная камера - это 8 Мега пикселей, есть ещё и фронтальная, она 5 Мега пикселей. В этом устройстве предусмотрена и дополнительная функция: съемка по жесту руки, виртуальная вспышка фронтальной камеры и съемка в одно касание. Вот несколько фото, снятых этим телефоном.
Считаю, что это очень даже не плохие функции. Есть и съёмка видео.
Предусмотрен и режим энергосбережения аккумулятора. Зарядки хватает примерно на 18 часов пользования, а если очень активно использовать, то примерно на сутки. На фото сведение о зарядке аккумулятора.
Понравилось то, что при зарядке аккумулятора на дисплее высвечивается оставшееся время зарядки. Это очень удобно и практично. Задняя панель снимается стандартно, достаточно легко. Фото.
Здесь расположены разъёмы для двух SIM карт и аккумулятор. Фото.
Из подключений в этом устройстве есть все необходимые для меня функции:
Wi-Fi 802.11 b / g / n;
Wi-Fi Direct;
USB 2.0;
Bluetooth 4.1;
A-GPS.
По своему весу он скорее средний, чем лёгкий. Весит он 158,6 граммов. Габариты этого устройства такие: его высота 143,6 миллиметров, ширина 72,5 миллиметра, и толщина 9,05 миллиметров. Не маленький. В руках его держать удобно. По внешнему виду смотрится довольно солидно, красивый дизайн. Хотя я пользуюсь этим телефоном не очень давно, но мне он нравится. В обращении очень прост, разобралась в нём буквально за считанные минуты. Звук меня устраивает, интернет работает, дизайн нравится, в целом ничего сложного нет. Цвета в нём насыщенные, достаточно яркие. Фото.
На боковых панелях есть разъём для зарядки аккумулятора. Он обычный стандартный. Фото.
Есть гнездо для наушников, но в комплект они не входят. Фото.
Качество и цена вполне соответствуют друг другу. Надеюсь, что буду им пользоваться долго, пока претензий к производителям у меня нет. Единственное немного тяжеловат по своему весу. Фото.
Мой вывод: оцениваю это устройство на "Пятёрку". Понравился мне такой аппарат. Функциональный и простой в обращении. А для меня, это главные критерии, к тому же, и по цене не дорогой.
Думаю, у каждого был такой момент, когда хотелось бросить телефон об стену, но его стоимость всегда заставляла аккуратно бросать его на кроватку!...
И в заключении очень дельный совет:
Берегите себя — не заглядывайте в телефон мужа. Мужа берегите тоже. Убирайте свой телефон подальше!
Один звонок и станешь ты не одинок.
выдали чек, гарантийный талон и руководство по эксплуатации. Фото.
И всё вложили в фирменный пакет от "Связного". Мелочь, но приятно. Фото.
Гарантийный срок до одного года.
Считаю, что это очень даже не плохие функции. Есть и съёмка видео.
Здесь расположены разъёмы для двух SIM карт и аккумулятор. Фото.
Из подключений в этом устройстве есть все необходимые для меня функции:
Wi-Fi 802.11 b / g / n;
Wi-Fi Direct;
USB 2.0;
Bluetooth 4.1;
A-GPS.
Есть гнездо для наушников, но в комплект они не входят. Фото.
И в заключении очень дельный совет:
Один звонок и станешь ты не одинок.
Время использования | Месяц. |
Год выпуска/покупки | 2016 |