Отзыв: Стиральная машина Indesit IWUE 4105 - Меня все устраивает

Достоинства: Хорошо отстирывает загрязнения, работает четко по программам
Недостатки: Шумновата на отжиме, неудобная емкость для чистящих средств
Стиральная машина - необходимая вещь в каждом доме, т. к. она позволяет значительно сэкономить время, да и это намного удобнее и проще, чем возиться с тазиками. Именно поэтому в нашей квартире всегда были стиралки, причем самые разные: от древних советских в форме бочки и до современных.
В конце прошлого года приобрели стиральную машину Indesit - выбрали её потому, что производитель довольно известный, от знакомых про стиральную машинку Indesit отзывы только положительные, да и модель (IWUE 4105) оказалась подходящей по всем характеристикам и цене.

Выглядит стиральная машина Indesit очень просто, так что легко впишется в любой интерьер ванной комнаты или кухни:

Стиральная машина Indesit IWUE 4105 фото

Эта стиральная машина Indesit проста в использовании, достаточно выбрать любую из 13 программ и просто нажать на кнопку :)

Стиральная машина Indesit IWUE 4105 фото

Мне этих программ хватает, так что дополнительными опциями или самостоятельной настройкой времени стирки я не пользуюсь.
Выбор программы у Indesit осуществляется с помощью ручки:

Стиральная машина Indesit IWUE 4105 фото

При этом, вся основная информация о времени стирки и процессах, которые будут проводится в выбранном режиме отражаются на экране:

Стиральная машина Indesit IWUE 4105 фото

Как я уже писала, можно некоторые параметры менять, для этого над экраном есть несколько кнопок:

Стиральная машина Indesit IWUE 4105 фото

В целом стиральная машина очень удобна в использовании: программы выполняет четко, время до окончания стирки показывает нормально (без отставании или забегания вперед, как иногда бывает), да и качество стирки очень хорошее.
Есть и минусы: шумновата на отжиме, но этим по-моему страдает большинство машинок. Нам снизить уровень шума помогли специальные подкладки под ножки, ну и шевеление машинки до достижения оптимального (самого малошумного положения). Кроме того, не слишком удобно сделан отсек для средств стирки, в нем вечно остается вода:

Стиральная машина Indesit IWUE 4105 фото

Но если посмотреть на плюсы и минусы, то первые значительно перевешивают. Особенно если учитывать очень низкую стоимость машинки (9 тыс. рублей), а так же то, что она имеет небольшие размеры и потребляет не так много электроэнергии.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Меня все устраивает

marusya00780
главное,что вам нравится...хорошая фирма и машинка
Ispanochka
У меня такая же была, шумит - единственный недостаток, который в ней был для меня.
Dunyasha
Для нас небольшие размеры имеет значение
KarlMartell
Да, очень удобно - можно практически в любое помещение поставить :)
oskar359
индезит хорошая марка, у них неплохая техника и цена вполне приемлема
WERASY
Вы случайно не по акции покупали? Хорошая модель!
KarlMartell
Нет, брали в обычном магазине бытовой техники (не сетевом) :)
Geni25
Хорошая стиральная машина всегда к месту в любом доме)