Отзывы32
Отзыв: Коллекторское агентство "Секвойя Кредит Консолидэйшн" - Осталось негативное впечатление.
Достоинства: -Вы научитесь мотивировать людей!Убеждать, угрожать, манипулировать
Недостатки: -Мало платят -Бесперспективная работа-карьерного роста нет
Недолгое время я работала в данном коллекторском агенстве, меня хватило на 2,5 месяцев. По сути, это-бесперспективная и неблагодарная работа, люди, которые отработали там по 5 лет, уходят оттуда никем. Заработная плата маленькая, изначальный стажерский оклад идет 9000 рублей, на следующий месяц он поднимается еще на 3000. А больше получить, сколько бы вам не обещали, не получиться, так как надо выполнить не реалистичный план. По условиям работы, график два через два, по двенадцать часов, при том, что час из них-обеденный перерыв. Если ваша группа вдруг не выполняет план по сбору- то вы все выходите на неоплачиваемую подрабтку. Работа очень напряженная, так как паузы между звонками нет, идет буквально поток звонков. Психологически также тяжело, так как слабохарактерным там не место и пусть даже человек умирает и плачет в трубку о том что нет денег и вообще, они нужны на операцию, вы должны будете его "обработать", провести финансовый анализ, найти слабые места и мотивировать на возрат долга. Если вы вдруг почему то не смогли это сделать из жалости или другим причинам-это идет минусом к вашей ЗП, так как звонки прослушивают и если нет определенного алгоритма в диалоге-это считается халатным звонком.
Если вы цените свое время и нервы, то я бы вам не советовала устраиваться, так как денег вы там точно не заработаете.
Время использования | 2,5 |
Год пользования услугами | 2000 |