Отзыв: Силиконовая кулинарная лопатка Kaiserhoff КН1198 - Удобный кухонный гаджет.

Достоинства: Красивый внешний вид. Не царапает антипригарное покрытие. Хорошо чисто оскребает стенки посуды. Выдерживает высокую температуру.
Недостатки: От новой лопатки слегка пахнет каким-то химическим запахом, но постепенно это проходит.

Силиконовая кулинарная лопатка Kaiserhoff КН1198 фото

Недавно супруга купила вот такую силиконовую кулинарную лопатку. На мой взгляд штука очень удобная особенно для приготовления блюд в антипригарной посуде. Она никогда не поцарапает поверхность. У неё красивая удобная рукоятка из оргстекла с ушком, за которую её можно повесить на крючок. У лопатки очень широкий спектр применения. Можно мешать готовящуюся пищу, можно переворачивать котлеты, оладьи, можно выскребать из посуды полужидкое тесто, кашу, а можно шлёпнуть по чьим-нибудь загребущим рукам, которые таскают только что испечённые плюшки и так далее. Думаю каждая хозяйка найдёт такому удобному агрегату своё неповторимое применение.

Повертев в руках эту лопатку я убедился, что она крепкая, надёжная, быстро не сломается. Голубая рабочая поверхность эластичная, но довольно упругая, держит высокую температуру(до 280 С), очень хорошо чисто соскребает остатки теста и других продуктов со стенок посуды. Лопатка легко моется хоть простой водой, хоть моющими средствами. Пластмассовая ручка даже в сырой руке не будет скользить. Благодаря неприхотливым материалам, из которых лопатка сделана, она будет долгое время сохранять эстетический вид и радовать удобностью работы.
Убеждён, что силиконовая лопатка очень полезная вещь на кухне.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Удобный кухонный гаджет.

Туши свет
Оригинальная штуковина, надо будет такую завести в хозяйстве.
rudicot
Купите в хозяйстве всегда пригодится.
arthurpharhy
Хочу такую Пюре через сито пропускать удобно. Крахмальные зерна картошки не разрушает
rudicot
Пюре через сито - это хорошая мысль. Надо будет попробовать сделать. Спасибо за совет.
wcat8
удобная вещь) понравилось про плюшки)))
rudicot
Прилетит к вам какой-нибудь Карлсон, а у вас лопатка всегда на готове.
VaSmira
У меня такая же, хорошая
rudicot
Выяснилось, что котлеты ей переворачивать не очень удобно, а в остальном супер.
Собакина Долли
Хорошая, у меня тоже есть подобная из ФП