Отзыв: Книга "Кулинарный шедевр за 30 минут" - издательский дом Ридерз Дайджест - Адаптирована не под всех
Достоинства: Обилие рецептов блюд, которые быстро готовятся и радуют вкусом
Недостатки: Не все ингредиенты моей семье доступны
Еще об одном печатном издании издательского дома "Ридерз Дайджест" пойдет речь. Это книга "Кулинарный шедевр за 30 минут". Использую я ее, конечно, очень и очень редко, но давно взяла на заметку.
Книга хороша всем, кроме одного нюанса. Часть ингредиентов доступна далеко не всем жителям России, потому что они или дорогие, или в магазинах не так просто найти. В магазинах моего города многие ингредиенты найти реально, но есть они далеко не всех магазинах, и приходится искать замену или же специально за ними идти.
Остальные же характеристики меня устраивают: книга красочная, содержит много рецептов и интересная. Когда снова будет возможность покупать труднодоступные для курганцев ингредиенты, я куплю часть их и приготовлю блюда, до которых руки не дотягивались.
Общее впечатление | Адаптирована не под всех |