Отзыв: Строительная компания Dolcehouse (Россия, Москва) - Настоящие профессионалы своего дела. Точно в срок и по приятным ценам.

Достоинства: Отличное качество, нет предоплаты, русские рабочие, относительно низкая цена, строят быстро
Недостатки: Нет строительной площадки, но зато проводят экскурсию по своим стройкам, так что не проблема
Заказывали с женой строительство дома в марте 2016 по проекту Торонто. В первую очередь нас привлекла цена, понравились вежливые менеджеры, которые оперативно консультировали по всем необходимым вопросам. Очень порадовала комплектация и мы после долгих раздумий всё-таки остановились на компании Долчехаус.

Уже через 3 дня нам привезли фундамент и домокомплект (кстати без предоплаты) и сразу начали строительство. Я как достаточно щепетильный человек (занимаюсь ремонтом квартир) хотел проконтролировать процесс стройки, так как может случиться всякое. Но что меня поразило больше всего, так это то, что ребята оказались настоящими экспертами! В общем всё, что заявлено на сайте оказалось правдой, используют действительно лучшие материалы (даже такие материалы, как пароизоляция, антисептик и т. д.) На 3 дня затянули со сроком, но это по моей вине (возникли некоторые пожелания в процессе отделки фасада). Короче говоря, домом полностью доволен, жена просто в восторге! Дети тоже оценили. Спасибо большое за внимательный подход к своему делу, главное не зазнавайтесь, как многие фирмы, и держите такой же уровень! Успехов!
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Воскресенский район
Город или поселок Воскресенск
Общее впечатление Настоящие профессионалы своего дела. Точно в срок и по приятным ценам.