Отзыв: Фильм "Заключенная. Любовь после убийства" (2016) - На эту тему снято миллион фильмов

Достоинства: не нашла
Недостатки: скучно и банально
Добрый день, дорогие друзья!

Недавно у меня в гостях была подруга, которая любит выбрать какую-нибудь "киношку", включить ее за едой, и смотреть как бы между прочим.

Я, обычно, с ее выбором всегда не согласна, но в последнее время предпочитаю с ней не спорить, и соглашаюсь с тем, что она поставит для просмотра.

В последний раз она включила Фильм "Заключенная. Любовь после убийства". Насколько я поняла - фильм свежий, новенький, 2016 года выпуска.

Мне сюжет показался скучным и примитивным. Женщина, которая попадает в тюрьму и потом выходит из нее. Конечно же, сам факт, что она сидела в местах не столь отдаленных негативно влияет на отношение окружающих ее людей к ней. А у героини имеется дочь, которой внушили нелюбовь к матери.

Мелодрамы такого типа совсем не в моем вкусе. Ну не могу я смотреть на то такие примитивные сюжеты. Искренне не понимаю, зачем снимать разные фильмы на один и тот же до боли знакомый сюжет. Даже без вариаций, словно под копирку.

Героиня, исполнившая главную роль в этом фильме - Елена Подкаминская. Игра ее, на мой взгляд, была неясной, непонятной и скомканной. Смотреть было неинтересно, роль она исполняла неубедительно.
В настоящее время многим актерам не хватает Станиславского, который вовремя бы сказал им "не верю". Да и режиссерам, тоже, он не помешал бы...
Общее впечатление На эту тему снято миллион фильмов

Татуня Манюня
О да,сейчас по очень многим фильмам Станиславский плачет)))
Edelis1
Вот так название) включила бы, если б не знала, о чем он
Зим a
Решили миллион первую историю снять)
MarinaRafailova
пропущу