Отзыв: Продукция "Ушастый нянь" - Отличная продукция

Достоинства: качество, цена
Добрый вечер дорогие читатели и пишущие на отзовике. Рада видеть Вас у себя в гостях. Вот увидела отзыв о всем известной продукции "Ушастый нянь", которой пользуются многие мамочки с рождения своего первенца. Так как я сама узнала и испытала данную продукцию 2 года назад и пользуемся в настоящее время, то решила написать свой отзыв. За все время мы пользовались шампунем, мылом и порошком данной продукции. И качество всегда радовало, запах приятный, нет раздражения, так как производитель делал средство специально для детей, но есть не добросовестные производители и производят ужасную продукцию, не учитывая здоровья и безопасность ребенка. О данной продукции плохого ничего сказать не могу, пользовались и будем пользоваться.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличная продукция

evgenijahsved
Пользуемся и мылом и порошком)Продукция просто суперская!)
kshusha3
Продукция испортилась мне не нравится, перешла на белорусскую продукцию
Розовые лапки
И мы пользовались раньше.
рыжая фея
Порошок испортился,стала брать турецкий,а шампунь и мыло хорошее мне нравится
СанькаКрив
Польщуюсь детской серией - мыло, шампунь. Мне нравтся.
kseniavoron
Главное, на подделку не попасть, которую в Ясиноватой делают. Поэтому везу с Украины:)
pobeda134
тоже пользовалась этой фирмой, когда родился ребенок
Seta-Fenek
На мой взгляд,хорошая продукция.
AnnaVolkova1991
мне очень нравится почти вся продукция, покупаю и для брата и для себя
Мишка Виви
Продукция неплохая, но в последнее время качество порошка сильно испортилось. Не справляется даже с незначительными загрязнениями
JulyShopaholic
продукция стала очень аллергенной,работаю в больнице,много обращаются с детскими дерматитами после порошка ушастый нянь