Отзыв: Раствор для инъекций Мапичем АГ "Эуфиллин" - Дешевый препарат

Достоинства: Не смогла оценить из-за непереносимости
Недостатки: Лично у меня началась сильная тахикардия
Назначили электрофорез с эуфиллином на воротниковую область. Причина была в том, что нарушено кровообращение из-за смещения позвонков шейного отдела позвоночника.

Первый раз прошла процедуру и участилось сердцебиение, но в тот момент принимала таблетки, которые замедляют сердцебиение поэтому всерьез не обратила на это внимания. После второй процедуры начала ощущать незначительную боль в области сердца. Продолжила лечение электрофорезом, так как надеялась на положительный результат. Сделала еще две процедуры и боли в сердце стали вообще не переносимыми. Невролог, которая назначала электрофорез, сказала, что у эуфиллина есть такое побочное действие. Лечение пришлось отменить и положительного результата я так и не получила. Но знаю, что электрофорез с эуфиллином хорошо помогает при нарушениях кровообращения. Если нормально его переносите, то эффект будет хороший. Цена препарата копеечная и препарат доступен всем.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Дешевый препарат