Отзыв: Детский травяной чай Бабушкино лукошко "Мята" - Чай которому я доверяю!

Достоинства: вкусный, натуральный!
Недостатки: не обнаружено;
Продукции "Бабушкино лукошко" я доверяю. Детские чаи их производства часто спасали моего сына от колик и запоров, а меня от стресса. Это натуральные чаи, они без сахара

Изготовитель

Детский травяной чай Бабушкино лукошко Мята фото

Есть несколько разных сборов, которые мы обязательно попробуем!

Детский травяной чай Бабушкино лукошко Мята фото

В нашей коллекции на сегодняшний день есть 3 вкуса:мята, фенхель и ромашка.

Детский травяной чай Бабушкино лукошко Мята фото

Каждый из них хорош по своему и начну я с фенхеля. Его можно давать детям с 1 месяца и когда я долго подбирала сыну смесь этот чай спасал его от запоров и колик. Он имеет слабительное свойство, эффективен при метеоризме и развивает хороший аппетит

Детский травяной чай Бабушкино лукошко Мята фото

На вкус сладковатый и пахнет приятно. Чай в пакетиках по этому мы с легкостью можем его разрезать и посмотреть что внутри

Поближе

Похоже на семена укропа. Ничего лишнего. Дальше Ромашка

Детский травяной чай Бабушкино лукошко Мята фото

Это мягкое противовоспалительное средство и успокоительное. Когда у сына устанавливался режим сна и бодрствования и он "перегибал палку" я поила его этим чаем и он немного успокаивался. Так же я промывала им глаз сыну когда он у него загноился. Можно использоваться и в своих целях. На вкус и запах натуральная ромашка. Внутри тоже

Детский травяной чай Бабушкино лукошко Мята фото

А теперь моя любимая мята.! Я, как садовод-любитель, точно знаю как пахнет настоящая мята и мелисса и тем более как она выглядит. Сын пьет этот чай с удовольствием, даже не нужно добавляться сахар! Он и так вкусный. Я даже сама завариваю пакетик этого чая в свой чай. Это в разы вкуснее готовых чаев с мятой для взрослых.

Детский травяной чай Бабушкино лукошко Мята фото

Насчет метеочувствительности не знаю, утверждать не могу. При метеоризме даю сыну фенхель.

Детский травяной чай Бабушкино лукошко Мята фото

Тут измельченная трава и разобрать трудновато, но пахнет точь в точь как настоящая мелисса и мята.
Время использования 4 месяца
Общее впечатление Чай которому я доверяю!

Светлана37
хорошие чаи
zombi
а я даже и не знала, что есть детские чаи, что значит, детки мои уже выросли!
Четвертулька
да, их видимо недавно придумали)
begemot
Мы с яблоком-малиной очень уважаем.
Четвертулька
нам еще рано)хотя я сама бы пила такой каждый день))
electbroom
а я их нигде купитьь не могу, только хипп везде продают
Четвертулька
хип не стала брать, он в гранулах вроде, не натуральный.
electbroom
и мой сын его вообще не пьет
и правильно делает))
julikcat
Я своему сыну тоже такой заваривала, а сейчас вот крестнице даем его! хороший чай, не дорогой и продается в любой аптеке
alex-d
А мы такой тоже пьем до сих пор.
fgh
мы тоже такой пьем
ila3
мы пьем только Чаи Бабушкино лукошко!
LyubaGrom
наслышана из отзовика об этой фирме, но даже не знаю, есть ли у нас
Geni25
Травяные чаи это очень хорошо) И не только для детей)
Elena878
а у нас от этого чай сильный запор был. как перестала давать, то сразу стала ходить. но не сразу подумала на чай, т.к. просто не верила, а когда начала давать, то снова перестала ходить и снова отказалась и снова начала сразу.
жалко( а чай очень вкусный! теперь сама пью.