Отзыв: Серия средств для лица Faberlic Garderica - Мне нравится!
Достоинства: Увлажнение, состав, дизайн, заявленное омоложение, экономичность!
Недостатки: Не нашла.
Дорогие друзья!
Позвольте отозваться о косметических средствах серии GARDERICA от FABERLIC (концентрированные клеточные крема ночной и дневной, клеточный крем для кожи вокруг глаз, драгоценная маска красоты и пенка для умывания).
Производитель позиционирует серию GARDERICA как АКТИВНУЮ ПРОФИЛАКТИКУ УВЯДАНИЯ КОЖИ И БОРЬБЫ С ПЕРВЫМИ МОРЩИНКАМИ!
Предназначение серии 40+. Но в качестве профилактики и "встряски", насколько я знаю, рекомендуется использовать такие средства периодически и тем, кто чуть моложе. Показания к применению у данной серии следующие:
Самые-самые активные и полезные
☆стволовые клетки Гардении (стимулируют синтез коллагена, ограничивают его разрушение, снижают проницаемость сосудов, укрепляют стенки капилляров);
☆survicode (активная "молекула вечности", стимулирует регенерацию клеток);
~ витамин С;
~ сахарида изомерат;
~ сквалан;
~ гиалуроновая кислота.
Не могу не отметить дизайнерское решение серии: упаковка всех средств выдержана в радующих глаз зеленоватых тонах. Все эти тюбики, флакончики и коробочки приятно очень держать в руках, а ведь с этого начинается положительный настрой: именно такая красота поможет тебе стать ещё более привлекательной и молодой!
А теперь обо всём по порядку!
Начнём с умывания!
СОВЕРШЕННАЯ ПЕНКА ДЛЯ УМЫВАНИЯ
Большой пластиковый флакон, 175 мл, без картонной упаковки.
Так пенка выглядит на коже - множество мелких пузыриков!
КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КЛЕТОЧНЫЕ ДНЕВНОЙ И НОЧНОЙ КРЕМА
А вот и они! Мои зелёные тюбики.
Короче, РЕКОМЕНДУЮ!
КЛЕТОЧНЫЙ КРЕМ
ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ
Так выглядит сам стеклянный флакончик, 15 мл. Никакой информации о креме на нём нет - только название. Обо всём читай на упаковке.
ДРАГОЦЕННАЯ МАСКА КРАСОТЫ
Вся информация о маске и её пользе
на коробочке.
В коробочке с маской находился вкладыш, в котором подробно всё расписано о серии Garderica.
Не могу утверждать, что средства этой серии меня сильно "омолодили". На качестве моего внешнего вида, однозначно, положительно сказываются многочасовые прогулки с дочкой на свежем воздухе (+ появился лёгкий загар). Кроме того, у маленькой нормализовался ночной сон, а значит, и я стала больше/лучше спать.
Но GARDERIC-у РЕКОМЕНДОВАТЬ Я, КОНЕЧНО, БУДУ!
ЦЕНА вопроса: крема для лица и для глаз, а также пенка стоят по 499 р. в каталоге в интернете, маска, что удивительно, дешевле - 399 р.!
Всем приятного ухода за собой!
P.S.: И как же они подсчитали, что происходит омоложение ровно на 11 лет, не на 10 или 15, а ровно на 11!??!
Самые-самые активные и полезные
~ витамин С;
~ сахарида изомерат;
~ сквалан;
~ гиалуроновая кислота.
А теперь обо всём по порядку!
Начнём с умывания!
СОВЕРШЕННАЯ ПЕНКА ДЛЯ УМЫВАНИЯ
Большой пластиковый флакон, 175 мл, без картонной упаковки.
Так пенка выглядит на коже - множество мелких пузыриков!
КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КЛЕТОЧНЫЕ ДНЕВНОЙ И НОЧНОЙ КРЕМА
А вот и они! Мои зелёные тюбики.
Короче, РЕКОМЕНДУЮ!
КЛЕТОЧНЫЙ КРЕМ
ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ
ДРАГОЦЕННАЯ МАСКА КРАСОТЫ
Вся информация о маске и её пользе
на коробочке.
Но GARDERIC-у РЕКОМЕНДОВАТЬ Я, КОНЕЧНО, БУДУ!
Всем приятного ухода за собой!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мне нравится! |
У меня тоже скоро д/р будет)) тоже помудрею на год)))