Отзыв: Серия средств для лица Faberlic Garderica - Мне нравится!

Достоинства: Увлажнение, состав, дизайн, заявленное омоложение, экономичность!
Недостатки: Не нашла.
Дорогие друзья!
Позвольте отозваться о косметических средствах серии GARDERICA от FABERLIC (концентрированные клеточные крема ночной и дневной, клеточный крем для кожи вокруг глаз, драгоценная маска красоты и пенка для умывания).

Мои средства Гардерика

Полюбила я их уже года два назад, а в апреле этого года решила к ним вернуться в рамках подготовки к лету и своему ... о, ужас! ... очередному дню рождения :( Дело в том, что faberlic обещает:

Информация из нструкции

Ну, почему бы мне не выглядить на 26!
Производитель позиционирует серию GARDERICA как АКТИВНУЮ ПРОФИЛАКТИКУ УВЯДАНИЯ КОЖИ И БОРЬБЫ С ПЕРВЫМИ МОРЩИНКАМИ!

Предназначение серии 40+. Но в качестве профилактики и "встряски", насколько я знаю, рекомендуется использовать такие средства периодически и тем, кто чуть моложе. Показания к применению у данной серии следующие:

Показания к применению

Не стану особо расшифровывать ингридиенты, ограничусь их перечислением:
Самые-самые активные и полезные
☆стволовые клетки Гардении (стимулируют синтез коллагена, ограничивают его разрушение, снижают проницаемость сосудов, укрепляют стенки капилляров);
☆survicode (активная "молекула вечности", стимулирует регенерацию клеток);
☆novaftem -Q2 (кислородный комплекс);
Чуть менее активные и полезные
~ аргинин;
~ витамин С;
~ сахарида изомерат;
~ сквалан;
~ гиалуроновая кислота.

Не могу не отметить дизайнерское решение серии: упаковка всех средств выдержана в радующих глаз зеленоватых тонах. Все эти тюбики, флакончики и коробочки приятно очень держать в руках, а ведь с этого начинается положительный настрой: именно такая красота поможет тебе стать ещё более привлекательной и молодой!

А теперь обо всём по порядку!
Начнём с умывания!

СОВЕРШЕННАЯ ПЕНКА ДЛЯ УМЫВАНИЯ
Большой пластиковый флакон, 175 мл, без картонной упаковки.

Флакон

Вся информация о пенке приводится сзади на флаконе:

Информация на упаковке

Флакон снабдили удобным дозатором.

Дозатор

Для умывания достаточно объема пенки после одного-двух нажатий на дозатор. Т. е. средство весьма экономичное.

Пенка для умывания

Умывалка хорошо пенится, прекрасно очищает кожу - "до скрипа", а я именно так люблю! Оно имеет нежный тонкий аромат парфюма.
Так пенка выглядит на коже - множество мелких пузыриков!

Пенка для умывания

Пенкой я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! Со своей задачей она справляется прекрасно, не сушит кожу (по крайней мере, мою) и подготавливает её к нанесению крема.

КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КЛЕТОЧНЫЕ ДНЕВНОЙ И НОЧНОЙ КРЕМА
А вот и они! Мои зелёные тюбики.

Крема ночной и дневной

Тюбики

На коробочках исчерпывающая информация о средствах, частично дублируется на тюбиках сзади.

Коробочки

Информация на упаковке

На обоих тюбиках под крышечками была защита.

Защита

Защита

Крема белого цвета, очень нежные, быстро впитываются, прекрасно увлажняют кожу, обладают тонким ароматом, но он быстро выветривается и не мешает использовать парфюмерию, не перебивают её запах.

Крем дневной

Крем ночной

Дневной крем раньше я использовала и под макияж (теперь, будучи дома с маленькой, совсем перестала краситься).
Короче, РЕКОМЕНДУЮ!

КЛЕТОЧНЫЙ КРЕМ
ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ
Так выглядит сам стеклянный флакончик, 15 мл. Никакой информации о креме на нём нет - только название. Обо всём читай на упаковке.

Флакон

Дозатор очень удобный - не переборщишь!

Дозатор

На коробочке приведены состав, способ применения, описан ожидаемый эффект.

Информация на коробке

Крем исключительно приятный, с нежной текстурой и тонким ароматом. Предыдущую баночку на две трети использовал мой муж! А он абы чем не пользуется! :)))

ДРАГОЦЕННАЯ МАСКА КРАСОТЫ
Вся информация о маске и её пользе
на коробочке.

Состав

Внутри стеклянная баночка.

Маска

На самой баночке никакой информации о средстве нет.

Баночка с маской

Под крышкой есть дополнительная защитная мембрана.

Защитная мембрана

В баночке само средство чуть зеленоватого цвета.

Маска

Так маска выглядит на лице.

Маска на лице

При нанесении кожу слегка пощипывает, но это ощущение быстро проходит. Маска очень приятная, при подсыхании кожу не стягивает, легко смывается водой.

В коробочке с маской находился вкладыш, в котором подробно всё расписано о серии Garderica.

Инструкция

Инструкция

В другие коробочки такие вкладыши не положили.

Не могу утверждать, что средства этой серии меня сильно "омолодили". На качестве моего внешнего вида, однозначно, положительно сказываются многочасовые прогулки с дочкой на свежем воздухе (+ появился лёгкий загар). Кроме того, у маленькой нормализовался ночной сон, а значит, и я стала больше/лучше спать.
Но GARDERIC-у РЕКОМЕНДОВАТЬ Я, КОНЕЧНО, БУДУ!

ЦЕНА вопроса: крема для лица и для глаз, а также пенка стоят по 499 р. в каталоге в интернете, маска, что удивительно, дешевле - 399 р.!

Всем приятного ухода за собой!

P.S.: И как же они подсчитали, что происходит омоложение ровно на 11 лет, не на 10 или 15, а ровно на 11!??!

Эмблема.

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мне нравится!

mstep
Отличный подробный отзыв!!! Здорово, что сразу про всю серию!!!! Люблю уходовые средства от Фаберлик! Пользуюсь, конечно, не только ими. Но точно могу сказать, что они на моей коже работают!! А еще очень рада, что Аришка стала лучше спать) Продолжайте в том же духе))))
Evteeva Mascha
Спасибо, Мариш! Я очень довольна и буду заказывать эту серию ещё!
Katerinkaksu
Отличное средство, сначала использовав две недели никакой разницы не увидела на лице. А вот по истечении двух месяцев кожа лица действительно преобразилась.
Evteeva Mascha
Мне, если честно, трудно оценивать подобные изменения на себе, весьма скептически отношусь к своей внешности. Но то, что мне гардерика подходит, это точно! И состав у неё прекрасный!
Pofigisto4ka
Шикарный отзыв! Все так хорошо описано! Прям заинтересовали купить продукцию))).
Evteeva Mascha
Очень рада, что смогла пробудить у Вас любопытство! Будет возможность, обязательно попробуйте!
Миришка
Люблю такие дозаторы у кремов.
Evteeva Mascha
Да, очень удобные, и весь крем расходуется, на стенках не остаётся!
Mirikl
Маша, спасибо, возьму на заметку. А что это у тебя ужас от подходящего дня рождения?! Подумаешь, на год мудрее стала:)
У меня тоже скоро д/р будет)) тоже помудрею на год)))
Evteeva Mascha
Ой, Оль, мудреть это, конечно, хорошо, но как-то нет у меня ощущения помудрения, а дело к сорока идёт! Главное, мне кажется, душою не стареть! :)) А Тебя заранее поздравлять не буду :)))
ТалисманИзобилия
Можно попробовать использовать. Сейчас пользуюсь тоже хорошим средством, писала о нем отзыв "Сыворотка с ботокс-эффектом и слизью улитки Natural SP Beauty & Makeup Botox Serums nail - сыворотка стоит внимания, результат почувствовала с первых дней, натуральный продукт, антивозрастное средство"
Evteeva Mascha
Спасибо за информацию! Обязательно ознакомлюсь с Вашим отзывом.
Experter
Спасибо за подробный отзыв!
Пожалуйста!