Отзыв: Подвес-погремушка Tiny Love Бобрик Билли - Любимая игрушка от 2 до 5 месяцев
Достоинства: Ребенок в восторге, отлично действует на мелкую моторику, развивает малыша, удобно подвешивать к кроватке/колыбельке/шезлонгу/коляске.
Недостатки: Не заметили.
Это была первая игрушка, которую ребенок начал сознательно трогать ручкой. Потом огромной любовью стал шуршащий хвост. Детка могла по часу с ним забавляться - зажимать в кулачке, дергать и грызть. Замечательно с ним засыпала.
Как и многие подвески Tiny Love, этот бобрик висит на шнурке, который можно вытягивать, после чего он снова втягивается внутрь игрушки. Эта функция нам так и не понадобилась пока (ребенку 10 месяцев).
Но за прошедшее время с этим бобриком связано столько воспоминаний и впечатлений, столько радости он подарил ребенку и столько свободного времени маме, что мы решили именно эту единственную игрушку хранить как память, пока ребенок не повзрослеет. Такая сентиментальная идея.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Любимая игрушка от 2 до 5 месяцев |