Отзыв: Сырковая паста Яготинское - больше никогда не куплю!
Достоинства: Нет
Недостатки: Качество упаковки, плесень внутри банки, консистенция сырка
Захотелось деткам купить вкусняшек. И дернуло же меня вместо привычного производителя выбрать Яготинское.
Но то, что меня ждало внутри, стало очень неприятным сюрпризом. Кусок противной, зеленой плесени красовался в баночке и на другой стеночке зарождался новый очаг.
Я купила не одну, а две баночки Яготинской пасты, во второй все было в порядке, кроме консистенции, но детям давать не решилась.
В завершении хочется сказать всем потребителям, чтобы были повнимательнее, а производители серьезней относились к качеству упаковки продуктов(тем более молочных). Думаю, что причина появления плесени в баночке- именно нарушение упаковки и попадание бактерий вовнутрь.
Для себя я сделала негативный вывод по поводу данного продукта.
Для себя я сделала негативный вывод по поводу данного продукта.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |