Отзыв: Шампунь Salon professional Spa care Nutrition "Восстановление и питание" - Не подвёл мои ожидания
Достоинства: Качество, количество, запах, цена, эффективность, экономичность
Недостатки: для меня нет
После рождения третьего ребёнка, как у многих рожавших и кормивших женщин, у меня начались проблемы с выпадением волос, а так же с их неприглядным видом (как солома на голове, быстро жирнеют и не держат форму). Если учесть, что раньше у меня были волосы почти до пояса, пусть не самые шикарные, но мне нравились, то теперь мне пришлось изменить причёску на каре.
Естественным есть моё желание спасти и помочь своим волосам. В борьбе с выпадением волос мне очень хорошо помогло масло Эльфа "Репейное с красным перцем". Теперь волосы у меня почти не выпадают, но их внешним видом я не довольна.
Давно слышала много хороших отзывов про бренд Salon professional ТМ "Эльфа" и вот решила рискнуть и приобрести шампунь "Восстановление и питание":
Скажу честно, бутылка в 1000 мл меня немного насторожила (привыкла к стереотипу: "если много и не дорого - не качественно"). Но я пересилила себя и решилась на покупку (тем более в интернет-магазине, где я выбирала шампунь, на него была скидка).
Вся информация о продукте представлена на этикетке разборчивым и не мелким шрифтом на русском и украинском языках:
Срок годности у шампуня - 30 месяцев (2,5 года).
Способ использования обычный - нанести необходимое количество на мокрые волосы, намылить, смыть водой. При необходимости процедуру повторить. Именно так я и делаю - мою волосы два раза.
Так как бутылка большая, уместным и удобным есть дозатор вместо обычной крышки:
Консистенция у шампуня однородная, средней густоты, цвет белый перламутровый:
Пениться шампунь прекрасно, достаточно небольшого его количества что бы намылить голову. А это значит, что он экономично будет использоваться. Смывается с волос достаточно быстро, не оставляет эффекта жирной плёнки.
Особенно хочу отметить запах шампуня - он мне очень нравится, предметно не пахнет ни какими фруктами или цветами, просто очень приятный, обволакивающий аромат. У меня он вызывает ассоциации с парикмахерской (с ихними средствами).
Что же у нас с составом?
Описано очень красиво и подкупающе. Для знающих и понимающих, состав по подробнее:
Пользуюсь этим шампунем уже почти месяц и результатом довольна. Мои волосы стали послушные, ухоженные, приобрели блеск, не выпадают и быстро не жирнеют. Голову я мою примерно 2 раза в неделю - для меня это достаточно хорошо!
Производитель - Украина, Житомирская обл., г. Коростень.
Купила я шампунь за 59 грн. (152 руб.).
С радостью рекомендую данный шампунь обладательницам ломких и склонных к выпадению волос. Попробуйте, Вам должно понравиться!
Будьте здоровы и красивы, а значит - любимы!
Срок годности у шампуня - 30 месяцев (2,5 года).
Так как бутылка большая, уместным и удобным есть дозатор вместо обычной крышки:
Консистенция у шампуня однородная, средней густоты, цвет белый перламутровый:
Что же у нас с составом?
Производитель - Украина, Житомирская обл., г. Коростень.
Купила я шампунь за 59 грн. (152 руб.).
Будьте здоровы и красивы, а значит - любимы!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |