Отзыв: Фильм "Сестры" (2015) - после этого фильма Вам захочется тусить
Достоинства: драйв, задорность, динамика, сюжет
Недостатки: пошлые шутки, много лишних диалогов
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Расскажу Вам о своей очередной попытке уснуть под фильм. По-ходу не стоит выбирать комедию. Фильм "Сестры" привлек с первых минут.
Речь пойдет о двух сестрах: одна умная, сдержанная медсестра, а вторая безответственная маникюрщица. Из-за продажи родительского дома и пришлось вернуться в родные стены. Они решают развеется и устроить вечеринку, вернуться в молодость.
Из персонажей меня раздражала гулящая сестра, но это скорее из-за личной антипатии, а вот "недруг" сестер Елис меня смешила. Ох, уж эти крутые школьные "враги", которым через время выходит утереть нос.
Юмора в фильме достаточно, хоть местами он и пошловат.
Актеры подобраны хорошо и к их игре претензий нет.
Музыку и звук оценить тяжело, так как песни не современные, но слушать было приятно.
Вечеринка в фильме немного затянута, но я не жалею, что досмотрела до конца. Концовка очень добрая и поучительная.
Я всегда мечтала побывать на такой вечеринки и не важно сколько мне будет лет) не стоит забывать о развлечениях в любом возрасте.
По-этой причине рекомендовать буду!
Приятного просмотра!
Юмора в фильме достаточно, хоть местами он и пошловат.
Актеры подобраны хорошо и к их игре претензий нет.
По-этой причине рекомендовать буду!
Приятного просмотра!
Время использования | 118 минут |