Отзыв: Пазлы Origami Puzzle 4 в 1 - Отличное качество пазлов

Достоинства: Отличное качество фрагментов и картинки в целом
Недостатки: Маркер с блестками

Коробка с другой стороны

Пинки Пай-9 фрагментов

Радуга Дэш-16 фрагментов

Флатер Шай-25 фрагментов

Искорка-36 фрагментов

Ребенку нравятся герои из мультика «Мой маленький пони». Все что связано с этими поняшками вызывает у нее сильный восторг. Недавно купила ей пазл фирмы Оригами. Цветная красивая коробка с пазлами привлекает внимание на прилавке магазина. На коробке нарисованы четыре пони: Пинки Пай, Искорка, Флаттер шай, Радуга дэш. Именно они и получаются при составлении игры-головоломки. В коробочке находится большое количество фрагментов разной величины. Размер картинки всегда получается 15 на 15 сантиметров, но при этом разное количество фрагментов. Одна картинка состоит из девяти — фрагментов-это Пинки пай, в ней самые крупные кусочки. Вторая картинка состоит из шестнадцати кусочков получается Радуга Дэш. Третья картинка двадцать пять кусочков Флаттер шай. Четвертая картинка состоит из тридцати шести элементов-Искорка. В коробке также находится маркер с блестками, который представляет собой обычный клей с блестяшками. По мне дак от него очень много хлопот, потому что эти блестки потом находятся по всей квартире. Пазл рассчитан на детей от трех лет. Но я считаю, что картинку, которая состоит из девяти элементов, можно собирать и раньше. В целом очень неплохая забава для детей и взрослых. Мне понравилось. Стоит недорого, взывает восторг у ребенка. Минус в том, что пазлы в коробке все перемешаны и перед тем, как каждый раз начинать собирать головоломку, нужно раскладывать кусочки по размеру. Рекомендую.

Комплект Из пони

Год выпуска/покупки 2016