Отзыв: Мужской дезодорант-антиперспирант Adidas Pure Game - Ужасный дезодорант
Достоинства: бренд(это плюс?)
Недостатки: абсолютно не выполняет свои функции
Не вздумайте покупать сухой дезодорант Адидас Pure Game (из серии этого бренда тестировал только его). Эффект на 1-4 часа, потом начинаются потоки пота. Если подмышки не выбриты идеально - эффекта вообще никакого даже на эти несколько часов.
Я человек очень худой и у меня никогда не было проблем с потовыделением, даже в знойную пору, с любым другим дезодорантом. Но оказалось, что все может быть плохо.
Я его покупал как самый дорогой в магазине и теперь просто ошарашен, как бренд может вводить в заблуждение.
P.s. Собственно, есть некоторый позитив от данного дезодоранта: он подвигнул меня к регистрации на этом сайте (:
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Ужасный дезодорант |