Отзыв: Фильм "Люди Икс: Апокалипсис" (2016) - Герои из комиксов Marvel, снова спасают мир людей.
Достоинства: Отличные спецэффекты. Масштабность картины. Оригинальность и фантазия режиссера. Бюджет.
Недостатки: Как фанат фильмов про Людей Х, старался не замечать.
Как любитель фильмов в жанре "фантастика" вообще и всё серии фильмов о людях ИКС, в частности, счел необходимым пойти на "Люди Икс : Апокалипсис" в кино.
Просмотрев трейлер с фильмом, было бы безумием скачивать фильм с торрент-трекеров, даже в хорошем качестве.
Масштабность ленты и грандиозность спецэффектов, в полной мере, передаст лишь большой экран кинотеатра и звучание. Поэтому домашний просмотр на ноутбуке, с тарелочкой чипсов, был отвергнут категорически.
Обожествленный в начале фильма, древний мутант, с огромным количеством имен, оказывается погребенным под руинами пирамиды.
Тысячи лет, он ждал часа пробуждения и в картине свершается долгожданное - он пробуждается от многовекового сна.
Выбрав четырёх помощников из числа мутантов и наделив их сверхсилой, он пытается ввергнуть мир в хаос, истребить людей и стерев их след с земного шара.
Конечно же, единственные кто противоборствует этим замыслам, это наши старые знакомые.
Чарльз Ксавьер и его ученики.
Критики ленты, конечно найдут нестыковки. Отметят примитивность сюжета. Будут не в восторге от игры актеров.
Всем поклонникам фильмов про людей со сверхспособностями - срочно в кино.
P.S.
Кроме грандиозных спецэффектов, не маленького бюджета и компьютерных "чудес" сюрпризом стало:
- новая подробности тяжелой судьбинушки Росомахи.
- появления Сансы Старк (фанаты Игры престолов- не пропустите!). И в целом актерские данные актрисы, которую я определил как заложницу обраща.
- И волосы на голове Ксавьера =)
Чарльз Ксавьер и его ученики.
Всем поклонникам фильмов про людей со сверхспособностями - срочно в кино.
P.S.
- новая подробности тяжелой судьбинушки Росомахи.
- И волосы на голове Ксавьера =)
Время использования | Один просмотр |
Общее впечатление | Герои из комиксов Marvel, снова спасают мир людей. |