Отзыв: Спрей назальный Stada "СНУП" - При обычной простуде спасает определенно
Достоинства: Эффективность, спрей, цена
В последние 3 года стала подозревать за собой тенденцию простывать как минимум 2 раза в год, поэтому стабильный помощник от насморка конечно же имеется. Естественно - это Снуп. Его прописала мне врач, и не ошиблась - он мне помогает мне по сей день при насморке.
Для меня важно, чтобы капли представляли собой спрей, чтобы быстро и незаметно дать свободу свему носу, особенно если я в общественном месте. Одного закапывания (при интенсивном заложении носа в самом разгаре болезни) мне хватает на 3-4 часа. Соответственно, ближе к выздоровлению, нуждаюсь в каплях меньше. Расход получается очень экономичным: одного спрея мне хватило на 1,5 года. Также, у Снупа нет ненавистного мною экстракта эвкалипта, что является еще одним плюсом данного спрея.
Кстати, стоимость спрея совсем небольшая, в пределах 100-150 рублей. Лично мне он помогает, поэтому рекомендую.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |