Отзыв: Каша овсяная Леовит "Худеем за неделю" - Вкусная и сытная.

Достоинства: Приятная на вкус, хорошо насыщает, витамины в составе ,помогает худеть.
Недостатки: Цена
В нашем городе эту кашу можно купить в сети магазинов Быстроном и в Ашане. Там она продается поштучно. Или в аптеке, но уже в наборах.

Пакетик стоит вроде бы немного - меньше 30 руб. Но если учитывать, что там всего 40 грамм, за килограмм получается немало. Конечно существенно дороже обычного Геркулеса.

Вот такая простенькая с виду у нее упаковка.

Относится она к продуктом серии "Худеем за неделю". То есть, предназначено для тех кто хочет сбросить лишние кг. А помогает ли она в этом, напишу чуть позже.

Внутри хлопья очень мелкие с заметными кусочками клубники, и хотя их мало, вкус клубники явно ощущается в каше, за это вероятно стоит сказать спасибо ароматизатору.

Готовится она очень просто. Заливается горячей водой и настаивается несколько минут.

Каша эта для меня очень вкусная. И самое главное одна такая порция вполне насыщает.

Посмотрим на ее состав.

Состав довольно неплохой, из вредного здесь есть ароматизатор, но как бонус витаминно-минеральный комплекс. Для тех кто на диете и ограничивает себя в питании это немаловажно.

Также здесь присутствует Инулин.
Это вещество органического происхождения и по действию -пребиотик. Абсолютно безопасен и и даже полезен при многих заболеваниях -повышает плотность костей, улучшает работу печени, снижает сахар в крови.

Подойдет ли эта каша для тех кто худеет.
Кому приходилось ограничиваться в питании в целях сбросить лишние килограммы, знают, что в какой-то момент вес встает на месте. И несмотря на то, что вы продолжаете правильно питаться и физическая нагрузка не маленькая. Так получилось у меня. Организм как бы привык. А когда я включила в рацион продукты питания от Лиовит, вес сдвинулся и процесс похудения продолжился. То есть для меня эти продукты оказались действительно полезны. Но повторюсь при соблюдении диеты и физической нагрузки.

Помимо каши я купила еще борщ и куриный суп-пюре, о которых также напишу отзывы. В некоторые дни я полностью заменила ими рацион . На завтрак- каша, супы -на обед и ужин, хочу сразу предупредить, что это довольно голодно. Но эффект чувствуется.

Каша с клубникой от Леовит мне понравилась. Помимо того, что она просто вкусная и полезная, еще и очень хорошо насыщает.
Время использования часто
Общее впечатление Вкусная и сытная.

flower0610
Я в пост по утрам ем мюсли. Очень хороший состав, куда кстати и входит овсянка. Польза огромная - это и клетчатка, и витамины, и силы для свершений)
Надо бы тоже взять
SmirnovaSA
Вы уже специалист в средствах для похудения!:)
Виктория Прони
Это точно) уже с половиной своего лишнего веса справилась, осталось еще половина. Так что еще долго буду мучить своих друзей отзывами о продуктов для похудения и обертываниях .)))
Venera87
Тоже люблю овсяную кашу на завтрак)
Volga79
Все присматриваюсь к этой серии, но никак не куплю
Тихая Оленька
полезно
zverunec
и мне нравится вкус овсянки
Prazek2016
Овсянка всегда полезно
ЕЕкатерина
Вкусная, я тоже такую ем по утрам
milana2015
А такое кушаем)
Annali2009
чтобы овсянка была нежной перед приготовлением ее нужно замочить или в воде или в молоке на минут 30-40, потом она просто тает во рту.
vesta352
кашка вкусная и полезная, а худеть получается?
Виктория Прони
Помогает худеть, Когда уже долго соблюдаешь диету а вес начинает плохо сбрасыватся. Но сама по себе не поможет.
Вобщем мне помогает)
vesta352
тогда здорово!
oksanamar
полезная кашка)
dar74
А овсянка на воде без соли и сахара и масла еще быстрее поможет схуднуть, проверено на себе))
Валенсия2016
Я тоже приобретала какое-то блюдо из этой серии, не помню точно какое, давно было, но точно помню, что мне понравилось), впечатление осталось положительное.
Sveta3333
Попробую
tata1989
я смотрю, вы прям взялись за похудение, а результаты уже есть?
Da-net
Все присматривалась к этой продукции, нужно тоже купить)
foxe fine
тоже нравится их продукция)