Отзыв: Маска для лица Сто рецептов красоты "Очищающая с антибактериальным эффектом" - Я не подружилась

Достоинства: Цена
Недостатки: После применения появляется прыщ:)
Я давно пользуюсь косметикой Сто рецептов красоты. Меня устраивает в ней и цена и качество. Я не вижу смысла переплачивать за товар, если эффект одинаковый. Но вот с маской очищающей с антибактериальным эффектом я не подружилась.

маска

Здесь содержится лимонный сок( я знаю, он хорошо помогает при расширенных порах и вообще в случаях с жирной кожей), овсяные хлопья - отшелушивают омертвевшие клетки. Ну и белая глина - главный враг для жирной кожи. Но заметила я вот какую закономерность: после того, как я наношу маску, потом тщательно смываю ее водой у меня появляется огромный прыщ. Обычно на лбу. И болезненный, зараза. Экспериментировала я так несколько раз, все время одно и тоже. Больше я эту маску брать не буду.

Маска для лица Сто рецептов красоты Очищающая с антибактериальным эффектом фото

Но думаю, что она не подошла именно к моей коже, поэтому плохие оценки ставить не буду. И даже порекомендую эту маску, ведь цена ее недорогая. И если эффект не понравится - всегда можно выбросить. А вдруг вам она подойдет?
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Я не подружилась

Prazek2016
Хороший крем и торговая марка
SmirnovaSA
Мне нравится эта косметика. Правда, маску такую не покупала.
Lacrimosa7002
Я этой ТМ не доверяю…
просдоха
Иногда маски и крема дают такой эффект, но это не всегда говорит о том, что они не подошли. Возможно все ненужное вышло в виде прыща.
Екатерина-11
Может быть. Но ходить раз в неделю с прыщом я все равно не хочу
Лисица 5тонн
Мне тоже эта марка не подошла
Natexandra
Я вообще с этой торговой маркой не подружилась