Отзыв: Гель для душа Angry Birds интенсивное питание "Спелый банан" - Мой ребенок от него в восторге
Достоинства: Дизайн, аромат, сам гель
Приветствую всех читателей моего отзыва! Я вам рассказывала про гель для душа Angry Birds Энергетик, нам он очень понравился и как сам гель и по дизайну. Теперь мы решили взять другую птичку из этой серии - гель для душа Angry Birds интенсивное питание "Спелый банан", здесь уже желтенькая птичка, такими темпами мы соберем всю коллекцию этих сумасшедших птичек))) Сынок выбирал ее сам, предыдущую сказал оставить.
Он в такой же бутылочке как и красный, круглая и удобная. Сейчас сынок взял этот гель в лагерь, куда мы его сегодня отправили.
Птичка прорезиненная, прикольная, можно использовать как игрушку для ванной или просто ею играть, сейчас же детям нравится этот мультфильм и эта игра, наш сын не исключение.
В красном есть запах имбиря, я его, если честно, не люблю. А вот аромат банана обожаю, поэтому этот гель больше мне по вкусу. Аромат шикарный, хочется гель съесть. В составе есть пантенол, благодаря чему создается невидимая защита на поверхности кожи и удерживается влага, в жару это самое то. Так же гель обогащен экстраками бамбука и лайма, обладает питательным и восстанавливающим действием. Состав изучать не буду, понятно, что он не идеален. Но данный гель для душа рекомендован для детей с 6 лет.
Аромат бесподобный, на вид гель шикарный. Он отлично пенится, смывается легко и хорошо. Сыночку он очень нравится, а аромат еще остается на кожу, это просто бесподобно.
Интересную заманушку придумали производители для детей, они ж клюют на любимых персонажей. Вот и мы попались в эту ловушку. Рекомендую и вашим детям этот гель для душа, с птичками Angry Birds купаться веселее, проверенно мною))) В этой серии есть еще и шампуни. Но мы и волосы гелем моем, у нас короткая стрижка, мальчик же. Слышала, что девочкам такие шампуни нравятся. Отличный комплект для подарка ребенку, на мой взгляд.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!!! Пусть купание будет в радость!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!!! Пусть купание будет в радость!
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |