Отзыв: Творог кисломолочный нежирный Clever - Мне понравился, буду брать еще
Достоинства: Вкус,цена ,качество
Недостатки: Не нашла
Всем привет!
Хоть я и не фанат творога, но понимаю, что хоть иногда его нужно употреблять, поэтому взяла на завтрак 0% .
Начну с цены, за упаковку весом 200 грамм я заплатила 11 гривен ( около 30 рублей). Считаю, что это копейки и за это ставлю +, так как он абсолютно доступный.
Кстати о упаковке, наконец я дождалась! Творог в бумажных упаковках начали паковать ещё в одну дополнительную упаковку! Теперь нет жидкости по всему пакету.
Калорийность. Очень низкая 88 ккал, меня это тоже очень радует, легко и сытно.
Меня не смущает % жирности, этот творог как раз хороший. Вкус у него вполне ничего, сам он рассыпчастый слегка, зернистый, не сводит скулы, что я так не люблю.
Не кислит, а если ещё как я, добавить банан - супер.
Буду рекомендовать как по вкусу, так и по качеству, минусов я в нем не нвшла, продукт хороший. Особенно тем, кто не ест жирный творожок.
Калорийность. Очень низкая 88 ккал, меня это тоже очень радует, легко и сытно.
Не кислит, а если ещё как я, добавить банан - супер.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |