Отзыв: Кофейня Coffee way (Россия, Старый Оскол) - Одна из любимых
Достоинства: Вкусные кофе и пончики, приятная атмосфера, адекватные цены
Недостатки: Не нашлось
В моем отзыве речь идет о кофейне Coffee Way, расположенной не в г. Старый Оскол, а в г. Воронеж, в одном из торговых центров.
С кофейней я познакомилась больше полугода назад, когда на работе перевели работать на другую точку, и кофейня оказалась нашими самыми близкими соседями.
До того момента не была знакома с этой компанией и даже не слышала о ней. С первых дней знакомства кофейня расположила к себе. Всегда дружелюбные и вежливые сотрудники, способные поднять настроение, даже когда это кажется невозможным, очень вкусный кофе, каждый раз по-новому приготовленный и оригинально украшенный умелыми руками бариста, и вполне адекватные цены, если сравнить соотношение цены и качества с другими заведениями. Плюс, невероятно вкусные пончики, которые всегда свежие и разные. В общем, перекусы на работе стали куда более приятными. Я рада, что познакомилась с этим заведением и теперь с радостью посещаю его не только сама, но и рассказываю о нем друзьям и знакомым. В прочем, с клиентами никогда у них не бывает перебоев, кофейня очень востребована и пользуется хорошей популярностью.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |