Отзыв: Бальзам для губ для детей Faberlic "Астронавтик" - Создан для детей, но подходит для всей семьи!
Достоинства: Состав, действие
Космический бальзам для губ для детей Faberlic "Астронавтик" достался мне по акции всего лишь за 15 грн. или около 40 рублей. Полная его стоимость 35 грн.
Бальзам упакован в картонную коробочку, на которой нарисован инопланетянин серии Астронавтик, а так же указана вся необходимая информация, в том числе состав, возраст, с которого можно применять бальзам, объем, срок годности, дату изготовления, производителя. способ применения.
В составе у бальзама пчелиный воск, касторовое масло, масло ши, микрокристаллический воск, ланолин, масло жожоба, вазелин. Наносится средство на губки перед выходом на улицу или по необходимости.
Аромату бальзама клубничный, очень приятный, консистенция не сильно густая, но и не жидкая.
Находится сам бальзам в мягком флакончике с откручивающейся синей крышкой, на краю которого имеется дозатор. Этим же краем при выдавливании и наносим бальзам на губки ребенка или свои.
Производителем заявлено, что бальзам увлажняет, смягчает и питает кожу губ.
Лично я использую его ранней весной при работах на участке. Им гораздо удобнее пользоваться нежели помадой в таких случаях.
Наносится бальзам плотненько
На губах блестит, защищает и питает.
Объем бальзама 10 мл, срок годности 18 месяцев.
И бальзам, и его состав очень даже не плохой, питает, увлажняет и защищает кожу губ не только деток, но и взрослых.
Бальзам для губ для детей Faberlic "Астронавтик" рекомендую к приобретению.
Производителем заявлено, что бальзам увлажняет, смягчает и питает кожу губ.
Наносится бальзам плотненько
На губах блестит, защищает и питает.
Объем бальзама 10 мл, срок годности 18 месяцев.
Бальзам для губ для детей Faberlic "Астронавтик" рекомендую к приобретению.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Создан для детей, но подходит для всей семьи! |