Отзыв: Лак для волос Syoss ceramide complex - Отличная фиксация!
Достоинства: сильная фиксация, долго держит, нет неприятного запаха
Всем доброго времени суток!
Начну с того, что я огромная поклонница продукции фирмы Syoss, именно моим волосам, очень редким и непослушным без укладки, различные бальзамы и муссы отлично помогают справиться с моими волосам с этой проблемой.
Недавно увидела в магазине линейку Syoss ceramide complex и уже заранее знала, какой будет следующая покупка.
До этого пользовалась лаком max hold, все устраивало, сильная фиксация, но хочется попробовать и новое))
Вместе с лаком приобрела так же и мусс, на фото все вместе)
Мусс отлично поднимает мои тонкие и лишенные объема волосы, лак это все фиксирует на долгое время. Действительно, как написано фиксация и в правду mega strong, syoss порадовал и в этот раз))
Вот может кому-то будет интересно почитать, фото обратной стороны
Вот такие распылители/дозаторы/крышечки у лака и мусса (не знаю как назвать правильно)
В целом хочу сказать, что покупкой осталась очень довольна!! Syoss безумно люблю, для меня их продукция всегда подходит и ожидаемый результат всегда оправдывается.
У кого такие же проблемы с волосиками как и у меня, не сомневайтесь и покупайте, лак Вас не подведет!
Всем хорошего дня и классный причесок))
Спасибо за внимание!
Вместе с лаком приобрела так же и мусс, на фото все вместе)
Вот может кому-то будет интересно почитать, фото обратной стороны
Всем хорошего дня и классный причесок))
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2016 |