Отзыв: Ручная помпа AEL PM-8081 для бутилированной воды - цена соответствует качеству
Достоинства: качественная, удобная
Недостатки: стоимость
Недавно я приобрёл самую дешёвую помпу для воды, какую смог обнаружить, стоимостью 320 рублей (отзыв здесь) и её качество оставило желать лучшего.
В результате решил купить более дорогую и сравнить - стоит ли экономить.
Ручная помпа для бутилированной воды от фирмы "AEL", модель - PM-8081 Dolphin. Стоимость 700 рублей.
две заборные трубки, опорный наконечник, носик с заглушкой на подвижном креплении, миниатюрный ёршик для чистки и сама помпа.
1. помпа очень аккуратная - все части изготовлены из качественного толстого пищевого пластика (от трубок до горловины)
2. она прочно устанавливается и фиксируется на бутыль - нет боязни, что сломается гайка или резьба
3. воду качает быстро, после остановки практически не капает, при работе её не перекашивает, снимается без особых усилий.
Помпой остался доволен, советую к приобретению - цена полностью соответствует качеству.
P.S. впоследствии купил другую помпу, но уже украинского производства - при своей цене в 400 рублей, она оказалась не хуже этого "Дельфина" (отзыв есть в рубрике).
В результате решил купить более дорогую и сравнить - стоит ли экономить.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | цена соответствует качеству |