Отзыв: Сервировочная подставка с крышкой Ikea - Как же мне она нравится!

Достоинства: Красивая, радует глаз, удобно положить вкусняшки, которые не засохнут на вашем столе.
Недостатки: Не нашла.
Очень давно хотела такую подставку себе домой. Часто видела такие штуки в кафешках. И тут пришла к ученику, а у них такая подставка стоит. Я спросила где они покупали, и узнала, что они тоже долго искали подобную вещь и нашли только в Икее. Поговорили и забыли, а буквально через пару недель на 8 марта семья этого ученика (уходя от темы скажу, что мальчишка - студент музыкального училища - чудный пианист) вручают мне такую подставку. Я так радовалась, как ребенок, который получил на праздник игрушку мечты.

Подставка была в большой коробке и была невероятно тяжелой! Сама подставка невероятно тяжелая - из толстого стекла!
Я потом нашла ее в каталоге идея - она называется Арв Блеллоп.

Сервировочная подставка с крышкой Ikea фото

Теперь она живет у нас в доме и хранит всякие вкусности: круассаны, пирожные, торты...

Сервировочная подставка с крышкой Ikea фото

Такая сервировочная вещь состоит из самой подставки и крышки

Подставка украшена цветочным узором

Сервировочная подставка с крышкой Ikea фото

Такая подставка практически никогда не стоит у нас без дела. А если и стоит - то просто сама по себе радует глаз.

Сервировочная подставка с крышкой Ikea фото

Вид подставки на столе можно посмотреть в этом отзыве (я не стала дублировать фотографию).

Пусть ваша кухня будет красивой, а любимые люди дарят такие подарки, которые радуют и спустя длительное время, после их вручения!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Как же мне она нравится!

FAnna
Красивая вещица. Никогда не обращала внимание на них в Икее.
Канайя
Красивая и практичная, тоже такую хочу)
vika-08-07
очень красивая…
maltis
Отличная вещь! И мухи на плюшки не нагадят!
Люба Райс
Точно)) ваш латвийский юмор невозможно не оценить. Как я рада, что вы у меня в друзьях! ваши комментарии и отзывы всегда поднимают настроение. Про коньяк ваш тут вспомнила, у меня похожий стоит… Хряпнуть что ли?
maltis
Ну, с юмором -то у ТЕБЯ, Люба все в порядке!Иначе я бы так не шутил! Я тже очень рад нашей дружбе и очень ее ценю! Спасибо за добрые слова!
irisska-kiska
Очень красиво)
Mila48
Как в ресторане) шик!
kolibri3335
Функциональная и симпатичная, два в одном. Хорошая вещица!
Русалоchка
Чудесная подставка! Не обращала на такую внимания, но у нас бы долго не прожила.
Natsha
Очень понравилась подставка!
олик 2014
красивая)
arthurpharhy
пластмасса обычно не впитывает запах, выгодно, чем дерево.
Люба Райс
я не поняла немножко, простите…
arthurpharhy
пластмасса не впитывает запах продуктов.
это же стекло
Смотрится очень хорошо.
goodzaika
Хорошая вещица
metamorfose
Чудесная вещица! В Икее надо будет посмотреть…тоже бы от такой не отказалась:)
EdenSh
Украшение стола! Красиво смотрится)
Екатерина-11
Красивая
Зим a
Еще немножко кружевного настроения)
Makka
Я тоже хочу!!! Спасибо за отзыв! Непременно куплю!
Люба Райс
рада, что могу быть слегка полезной. я тоже когда впервые увидел - прям влюбилсь
Makka
всё боялась, что сохнет всё там))
Люба Райс
честно говоря, не скажу про сохнет. мы все быстро съедаем, если кладем )) семья большая, вкуснятина не залеживается. или в пакетике, если что осталось!
koroleva yuliya
Очень красивая, не оставила меня равнодушной!
thedominys
Надо купить будет
sibo
не увидел цены. сколько ?) нравится такие штуки !!
не увидели, потому что я не написала цену. это подарок. Но цену я знаю - 1000
LuLuscha
Очень красивая!
RezidaRezida
Подскажите пожалуйста крышка у Вас не качается? Ну то есть ровненько закрывается?) купила сегодня и расстроилась, что не ровно у меня, как будто покачивается (