Отзыв: Сервировочная подставка с крышкой Ikea - Как же мне она нравится!
Достоинства: Красивая, радует глаз, удобно положить вкусняшки, которые не засохнут на вашем столе.
Недостатки: Не нашла.
Очень давно хотела такую подставку себе домой. Часто видела такие штуки в кафешках. И тут пришла к ученику, а у них такая подставка стоит. Я спросила где они покупали, и узнала, что они тоже долго искали подобную вещь и нашли только в Икее. Поговорили и забыли, а буквально через пару недель на 8 марта семья этого ученика (уходя от темы скажу, что мальчишка - студент музыкального училища - чудный пианист) вручают мне такую подставку. Я так радовалась, как ребенок, который получил на праздник игрушку мечты.
Подставка была в большой коробке и была невероятно тяжелой! Сама подставка невероятно тяжелая - из толстого стекла!
Я потом нашла ее в каталоге идея - она называется Арв Блеллоп.
Теперь она живет у нас в доме и хранит всякие вкусности: круассаны, пирожные, торты...
Такая сервировочная вещь состоит из самой подставки и крышки
Подставка украшена цветочным узором
Такая подставка практически никогда не стоит у нас без дела. А если и стоит - то просто сама по себе радует глаз.
Вид подставки на столе можно посмотреть в этом отзыве (я не стала дублировать фотографию).
Пусть ваша кухня будет красивой, а любимые люди дарят такие подарки, которые радуют и спустя длительное время, после их вручения!
Я потом нашла ее в каталоге идея - она называется Арв Блеллоп.
Такая сервировочная вещь состоит из самой подставки и крышки
Подставка украшена цветочным узором