Отзыв: Книга "А у нас сегодня праздник! Календарь хороших дат" - Виктория Кирдий - необычный календарь :)

Достоинства: интересная задумка автора, подарочное издание
Недостатки: не обнаружено;

Кто-то вешает листик с памятными датами на холодильник, чтоб под рукой было, кто-то записывает дни рождения в адресную книгу, кто-то хранит в памяти. Но память избирательна... И здесь на помощь приходит красочный "Календарь хороших дат" с иллюстрациями Виктории Кирдий, художницы, отличающейся особым неповторимым стилем.

Это не стандартный календарь, это, скорее даже, блокнот или книжица, кому как нравится. Небольшого формата с твердой обложкой, он никогда не помнется и сохранится на всю жизнь! В нем есть цифры как в обычном календаре, но нет указания на конкретный год. Каждый месяц оформлен определенной цветовой гаммой, имеет картинку (всего их - 13), а также линеечки для записей:

Книга Календарь хороших дат - В. Кирдий фото

Яркие, теплые, сочные картинки художницы наполнены атмосферой детства, полетом фантазии, беззаботностью. Смотря их - хочется улыбаться:

Книга Календарь хороших дат - В. Кирдий фото

В конце каждого месяца есть высказывание известной личности, афоризм или пословица:

Книга Календарь хороших дат - В. Кирдий фото

Теперь я записываю дни рождения и важные даты в эту книгу, и прикупила еще несколько экземпляров для родных и друзей.

Если кого заинтересовали забавные рисунки художницы родом из Иркутска, то у нее есть свой сайт, на котором можно поближе познакомиться с ее творчеством.

Время использования 3 месяца
Общее впечатление необычный календарь :)

Ispanochka
Апрельская девочка мне понравилась :).
AnnA1988
Иллюстрации очень милые как и сама книжечка, мне бы тоже такую)
Prekrasna
У вас в Москве ее можно найти в книжных, а я брала через Озон)
AnnA1988
спасибо, посмотрю
Maua
Хотелось бы тоже иметь такой календарь
elenaki
Очень мило и удобно!
tilda
Да я, вроде, все и так помню, без шпаргалок.
leto-da
Добрый календарь
lena2811
чудесная идея
julite
Позитивная такая книженция, рисунки - прелесть...
Prekrasna
Это точно! когда мне ее подарили, была - в умилении :)
Рожденная-в СССР
очень симпатично! Надо только чтобы всегда был под рукой.
Хиппа
Ой, столько у вас милой книжной продукции! По-белому завидую, а то все комп-комп(
Prekrasna
О таком календаре узнала, потому что самой подарили. Очень понравился, и сама прикупила для подарков)
kosha1985
Необычный такой календарь!
Prekrasna
Пользуюсь им, удобно. Подарила подруге, подруга показала маме, и она такой же захотела)
Aleka85201030406
Мне тоже очень нравятся товары с ее творчеством