Отзыв: Крем для рук Melania - Еще одно приятное бюджетное открытие
Достоинства: Быстро впитывается, хорошо увлажняет, цена, расход.
Недостатки: для меня нет
Кремов для рук много не бывает, а хороших тем более. С продукцией фирмы Melania я уже знакома, понравился их крем для ног. Поэтому, наткнувшись на акцию в магазине 2 по цене 1, я без раздумий взяла питательный крем для рук "Ягодный микс"
Несмотря на название, аромат ягод я не чувствую, только явную кремовую отдушку. Запах абсолютно не раздражает, остается на руках еще какое то время после нанесения.
Для меня это продукт прекрасно подошел на лето. И даже несмотря на жару за окном и усиленную работу кондиционера в помещении, кожа моих рук выглядит ухоженно, к ней приятно прикасаться.
Рада, что по акции взяла 2 тюбика. За месяц использования первого у меня ушло 2/3 крема.
Получается обеспечена хорошим уходом до конца лета:-)
Получается обеспечена хорошим уходом до конца лета:-)
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |