Отзыв: Шампунь Organic Tai Франжипани - Натуральная моющая основа шампуня- это всегда здорово.
Достоинства: Не только чистые волосы, но и хороший уход
Недостатки: Цена
Этот натуральный шампунь таиландского производства Organik Tai, похоже, покорил моё сердце. Мне досталась эта миниатюрка ( всего 60 мл) в бьюти- коробочке, которую недавно заказывала у L'Box за май месяц.
По правде говоря думала, что хватит на три- четыре применения. Ан, нет, почти две недели пользуюсь и на пару раз ещё хватит. Поэтому могу уже сделать вывод из моего восприятия этого средства.
Начнём с того, что большим плюсом этого шампуня является большое содержание таких природных компонентов как экстракты и эфирные масла Франжипани, морских водорослей, зеленого чая, огурца, лаванды, жожоба, алоэ вера. Для любителей всего супер- натурального придётся по вкусу и такая информация, как то, что шампунь не содержит сульфатов, парабенов и даже воды.
А так же это средство не тестируется на животных.
Шампунь просто не мог мне не понравиться своим действием на волосы. Они после мытья очень мягкие, несмотря на то, что вода у нас дома имеет большую жесткость. Волосы шелковые, блестящие, имеют здоровый вид, как в детстве, и расчесываются без проблем, не путаются. Кстати, несмотря на отсутствие в составе SLS, шампунь довольно хорошо пенится, издавая приятный аромат. Вымывается очень хорошо.
Надо ещё добавить и то, что попробовала после него не использовать ополаскиватель, и оказалось, что вполное можно без него обойтись, при мытье волос этим шампунем.
Знаю, что полноразмерная версия этого натурального шампуня стоит немало, как я поняла из интернет-информации 260 мл, - 860 руб., но все же решусь его как-нибудь купить., сделать, так сказать, себе подарок. Уж больно он мне запал в душу.
Пятерка за качество, но маленький минус за цену.
А так же это средство не тестируется на животных.
Пятерка за качество, но маленький минус за цену.
Время использования | Две недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |