Отзыв: Лак для укладки волос Kapous Professional Lacca Normal - очень приятный лак-великан)
Достоинства: Приятный запах, отличная укладка
Недостатки: Не видела пока в обычном магазине... необходимо заказывать- ждать(
Всем доброго времени суток)
Сегодня хочу поделиться с Вами вот таким средством для волос... Лак для укладки волос Karous Professional Styling нормальной фиксации. Изготовитель Италия. Объём 500 ml.
Великан - лак выглядит вот так.
Простой и строгий дизайн.
Стандартный и удобный распылитель у лака, но благодаря уникальной формуле лак абсолютно сухой и обеспечивает мелкодисперсное распыление.
Есть УФ-фильтры.
С ним комфортно и легко создавать подвижные и эластичные укладки.
На волосах лак едва заметен и присутствует естественный блеск...
Лак очень понравился и в деле тоже. Имеет приятный и ненавязчивый запах... отдалённо напоминающий вкусный запах яблока)
Рекомендую попробовать Вам этот лак. Я сама с ним познакомилась у девчонок в парикмахерской... и каждый раз возникало желание приобрести этот лак. Сдерживало лишь то, что лак нужно заказывать и какое- то время ждать) И вот дождалась. Стоит этот чудо - яблочный великан 400 руб.
Великан - лак выглядит вот так.
Простой и строгий дизайн.
Есть УФ-фильтры.
С ним комфортно и легко создавать подвижные и эластичные укладки.
На волосах лак едва заметен и присутствует естественный блеск...
Время использования | |
Год выпуска/покупки | 2016 |