Отзыв: Шоколадный набор Монетный двор универс "Развивайка" - А вы такой видели? Деткам понравится!
Достоинства: Вкусно, интересно, оригинально.
Недостатки: Затрудняюсь ответить
Привет всем!
Всегда ищу что-то новое, чтобы удивить и порадовать своего малыша. И вот наткнулась на такие шоколадочки. Сразу скажу, что не знаю его мнения о них, так как еще не давала, но свою дегустацию уже провела.
Вот так выглядит коробочка с шоколадками. Каждая в индивидуальной упаковке и с разными рисунками, цифр и предметов.
Шоколадный набор "Развивайка " производит ООО " Монетный двор универс", г. Москва.
На фотографии плохо виден состав, поэтому я его опишу :
сахар, какао масло, сухое цельное молоко, какао тертое, соевый лецитин, натуральный ароматизатор "ваниль".
Масса нетто : 75 гр. 15 шоколадок по 5 гр.
В магазине я долго искала подходящий нам набор картинок, выбирала с цифрами, а были наборчики и с буквами.
Цифры повторятся, можно складывать любые комбинации. Но мы еще маленькие ( скоро 2 года), нам это непонятно. Только изучить кто и что нарисовано.
Да и цифры подучить. например, девятка вот такая забавная.
А семерка ( любимая цифра ребенка) в виде топорика)))
Сами же шоколадки вполне неплохого вкуса, молочный шоколад.
И так как я являюсь любителем "молочного", то вполне оценила.
Думаю, что ребенку можно будет давать одну такую 5 граммовую шоколадную конфетку в день, перед этим изучив картинки других плиточек. И так каждый день, например на полдник. На днях начнем !
Не помню точно сколько стоили эти шоколадки, по акции меньше 100 рублей.
Если вашему ребенку нравятся подобные " вкусные развивающие игрушки ", то я вам советую их приобрести!
На фотографии плохо виден состав, поэтому я его опишу :
Масса нетто : 75 гр. 15 шоколадок по 5 гр.
Да и цифры подучить. например, девятка вот такая забавная.
А семерка ( любимая цифра ребенка) в виде топорика)))
Сами же шоколадки вполне неплохого вкуса, молочный шоколад.
И так как я являюсь любителем "молочного", то вполне оценила.
Не помню точно сколько стоили эти шоколадки, по акции меньше 100 рублей.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | А вы такой видели? Деткам понравится! |