Отзыв: Тинт для губ Romantic Bear - эффект натурэль

Достоинства: эффект натуральных губ, приятный запах, держится до 2-ух дней
Недостатки: не яркий, хотелось бы что-бы дольше держался, сушит губы
Добрый день!
Я как и многие девушки уже успела приобрести Тинт для губ Romantic Bear на Али.

тинт для губ romantic bear

Поскольку перечитанные мною отзывы с фотографиями, не оставили шикарного впечатления от этого тинта, мною было заказано только два цвета тёмно вишнёвый "Cherry red" и розовый "Lovely peach". Всё таки любопытство перебороло :)

Маленькое предисловие, чем мне не понравились отзывы, написанные даже на самом али:
- криво ложится тинт,

- долго сохнет,
- красит зубы,
- когда тинт снимали, оставались пятна на губах,
- держится парчу часов,
- поскольку не ровно было накрашено, значит и не ровно прокрасилось...

Что же из себя представляет тинт для губ Romantic Bear?

тинт для губ romantic bear

· с виду обычный блеск для губ;
· тинт без кисточки, наносится носиком тюбика;
· срок годности, как указано на упаковке 12 месяцев с момента открытия;
· у обоих тинтов приятные фруктовые ароматы;
· вот так вот выглядят цвета тинтов на бумаге;

тинт для губ romantic bear

Итак, когда я первый раз попробовала тинт у подруги, нанося его носиком тюбика на кисточки, это было что-то с чем то:
- тинт абсолютно не хотел ложиться ровно;
- все зубы были измазаны тинтом, и бесполезно было смывать;
- мне посоветовали его побольше нанести, чтобы эффект был лучше, чем я себе сделала хуже, поскольку часть тинта подсохла и начала скатываться...
В общем ужасное первое впечатление, да и ещё когда я смыла его с губ, я не поняла смысла от этого тинта, губы словно вернули свой естественный цвет.

Когда я уже получила свои собственные тинты, решила попробовать нанести его кисточкой для губ.

тинт для губ romantic bear

В таком случае, тинта расходуется меньше и он лучше ложится на губы.

тинт для губ romantic bear

Вот такой вот всё-таки кривоватый результат нанесённый кисточкой прилагаю.

тинт для губ romantic bear

Как вы видите при нанесении кистойчкой, зубы не покрасились, но всё таки придётся сидеть с закрытым ртом минут 15, пока не высохнет, в ином случае без затруднений окрашиваем себе зубы.

тинт для губ romantic bear

Лично у меня губы начинает щипать от тинта.
Далее когда тинт начинает подсыхать (когда наношу кисточкой сохнет 15 минут, если носиком тюбика то 40-50 минут), губы немного стягивает.

тинт для губ romantic bear

Они будто бы склеиваются (все эти махинации я делала специально для отзыва, на самом деле советую сидеть просто с закрытым ртом:))

Ну вот и доигралась, высохшая плёнка сама начала отваливаться)

тинт для губ romantic bear

Далее одним движением руки снимаем пленку с губ...

Тинт для губ Romantic Bear фото

И нет нет, вы не думайте это виднеется вовсе не результат. Вот поэтому наверное многие и разочаровываются.

тинт для губ romantic bear

Идем смываем остатки, по принципу тоника для волос, пока вода не станет белой. Чистим, зубы. Кстати с зубов очень быстро снимается.
А вот на губах получаем вот такой вот натурэль эффект.

тинт для губ romantic bear

Многие скажут, что это БРЕД полнейший. Что это за результат и тому подобное...
Но я честно говоря подсела на этот тинт. Губы смотрятся естественно, но при этом у них появляется цвет и чёткость.
Давайте посмотрим фото ДО и ПОСЛЕ.

ВЫВОД:
► Удобный тюбик;
► Есть выбор оттенков;
► Приятный фруктовый запах;
► Густой, поэтому лучше наносить кисточкой;
► При нанесении щипет;
►Сохнет долго: при нанесении кисточкой - 15 минут/носиком тюбика 40-50 минут;
► После, сильно сушит губы, поэтому советую сразу наносить гигиеническую помаду;
► Ну и в конце концов, получается эффект натурэль, жаль что держится не так долго как бы хотелось.
► Я хожу с тинтом до 2-ух дней, т. е. полноценных 1,5 дня точно будет.

Прочитав мой отзыв, сделайте свой вывод нужен ли Вам этот тинт для постоянного использования или может захочется попробовать его в качестве развлечения.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление эффект натурэль

Лесная
Не все равно его не куплю. Мне терпения не хватит с ним так возиться))
podcolnyh
Тоже не купила бы, из-за того, что возиться им долго нужно и результат обычный какой-то…лучше обычный тинт купить
yana33
не впечатлил. предпочитаю обычную помаду,хотя на какую-нибудь вечернику-маскарад, можно применить не снимая пленку, как у вампира оставить)
kerryberry
вау, что придумали
hotopoli
хочу тоже
Skadi
Я тоже вначале лета попробовала этот тинт и под большим впечатлением. Теперь постоянно им пользуюсь. Наношу кисточкой, все ровно получается, зубки не пачкаются. Наношу минимум тинта (на яркость это не влияет), высыхает спустя 5-10 минут (пока глазки крашу и тон наношу он высыхает), снимается все сплошной пленкой и необходимости мыть губы нет.
n-asya 2010
Да цвет не яркий получается.
Катерина02
не доверяю я таким штукам, сплошная химия(
MsAlenochka
С ним слишком много возни, как по мне)))Приобретала тоже такой, терпения не хватает на него