Отзыв: Средство для чистки ванн Sanitol - Средство работает

Достоинства: Удобный флакон с распылителем, хорошо справляется с налетом, не ядовитый запах, цена
Недостатки: Большой расход
Приветствую всех читателей данного отзыва!

На днях понадобилось мне средство для мытья ванн. У нас дома стоит душевая кабина и чем чистят ванны я уже и забыла. Но, на данный момент я живу в другом месте, в другом городе и здесь у нас в квартире ванна. Вот нужно было ее почистить и пошла в Фикс прайс за приобретением какого-либо средства. Приобрела Средство для чистки ванн Sanitol с распылителем. Честно сказать, когда покупала, думала ерунда окажется. Стоимость 55 рублей. Но, к моему удивлению и счастью, я ошиблась.

Данное средство предназначено для акриловых и эмалированных ванн, раковин, кранов, душевых кабин, кафеля, кроме поверхностей которые чувствительны к кислотам. вероятно же. Произведено в России Московская область.

Флакон объемом 500 мл, с распылителем. Распылитель работает легко, без претензий. Само средство по консистенции похоже на кондиционер для белья. Запах сносный, не ядовитый. На мои раздраженные конъюнктивитом глаза не повлиял.

Разбрызгала я его по ванне, оставила на пару минут, протерла губкой и смыла водой. Результат отличный, отмылось все без усилий. Не знаю справится ли она с ржавчиной, а вот с налетом справилась на ура. Средством для чистки ванн Sanitol довольна, единственное очень большой расход, на долго флакона не хватит, но все же у него и цена бюджетная.

Рекомендую!
Время использования 3 раза
Общее впечатление Средство работает

VaSmira
В Фикс прайсе очень много хорошего по доступной цене
Люба Райс
недорогое
tinka22
Я такое минут на 20 оставляла) помогает отлично
мятка
было такое от запаха плохо становилось,а чистит хорошо
katerisha
Надо попробовать будет! Как раз ищу что-то с разбрызгивателем))
MARGO -1
Видно, что помогает.