Отзыв: Пенка для умывания Garnier с силиконовой щеточкой - Хорошо очищает кожу лица, в составе салициловая кислота.

Достоинства: Действительно очищает кожу лица. В составе салициловая кислота.
Недостатки: Нет.
Пару лет назад я поддалась воздействию рекламы и купила пенку для умывания Garnier с силиконовой щеточкой. Вот так выглядит сам флакон:

Пенка для умывания Garnier с силиконовой щеточкой фото

Заказывала я эту пенку на сайте мегамаркета Ozon в марте 2014 года за 192 рубля, сейчас цена достигает 331 рубля ( конечно, я удивилась такому подорожанию). Вот информация позади упаковки:

Пенка для умывания Garnier с силиконовой щеточкой фото

Объем упаковки - 150 мл, срок годности - 3 года, но после вскрытия необходимо использовать в течение 12 месяцев.
Расскажу как использовать средство: во-первых, необходимо намочить лицо, во-вторых, снять колпачок и повернуть насадку так, чтобы изображение треугольника совпадало с треугольником и буквами ON, в-третьих, намочить щетинки, перевернуть флакон и нажать на него, затем вернуть насадку в исходное положение и нанести средство на лицо, после смыть.
В составе пенки содержится салициловая кислота в концентрации 2%, также содержится фитокомплекс, вода и другие вещества.
Изготовлена пенка в Германии, компанией Loreal.

Пенка для умывания Garnier с силиконовой щеточкой фото

Щеточка средства очень мягенькая, приятная при очищении лица. Вот фото щеточки вблизи:

Пенка для умывания Garnier с силиконовой щеточкой фото

Мне средство очень нравится, когда у меня появляется на лице прыщик, я очищаю лицо с этой пенкой, и прыщик и след от него исчезают дня через 2-3. Средство очень легко наносить на лицо, но конечно удобнее в душе. Салициловая кислота действительно делает свое дело при очищении кожи.
Я рекомендую это средство довольно неплохое, не зря его так разрекламировали, цена не совсем бюджетная, но за год 300 рублей для очищения кожи лица можно.
Время использования Год.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошо очищает кожу лица, в составе салициловая кислота.

vika ezhevika
У меня тоже была такая давно. Хорошо и мягко очищает
Лаура Р
Согласна с вами,главное щеточка мягкая.
wcat8
рубль с 2014 упал-то, вот и подорожала. Тоже стала щеткой фейс тереть - понравилось, только щетку надо подходящую найти - много царапающих (( Попалось по маскам на лицо - туда и аспирин кладут)
Лаура Р
Это мой первый опыт использования щеточки для лица, попалась мягкая, неприятно, если попалась бы царапающая.
Lenusya2301
Я тоже таким пользовалась, когда он только появился в продаже. Очищает хорошо, но у меня сушил кожу сильно.
Лаура Р
У меня кожа комбинированная, если честно немного подсушивает, но совсем чуть-чуть, для меня не критично.
Lenusya2301
Ну хорошо, что тебе подошло и не пересушивает)
MarEvo512
У меня пока другое средство в ходу,но приму к сведению.А 300 рублей на год-это не разговор.Заплатил один раз и забыл.
Лаура Р
Это точно, для себя можно и выделить.
Ева1979
Женщинам вредно экономить на себе.
Ktsunny
Интересное средство
strong
Сто лет назад такую покупала, но что-то не прониклась идеей.
goodzaika
У меня такой был,нравился
Марина Гейдрих
Салицилка-хорошая штучка для кожи, у меня есть салициловая мазь
duble-cherry
Мне тоже не подошел: стягивал и сушил очень сильно сушил кожу.
Da-net
Как мне нравится его щеточка !
Екатерина-11
Возьму в закладки, нужно будет поискать
ОЛЕЧКА84
Куплю такой-спасибо
Prazek2016
Хорошее средство, многим нравится
bukatajaolja
хорошее средство
Marishka-angel
Хотела тоже себе взять, но не рискнула
Economist31
Щеточка для массажа, наверное
Лаура Р
Получается для массажа, и для очищения, мягкие силиконовые ворсинки очищают поры.
Mirikl
Прикольная штука. Взяла на заметку, спасибо.
Yzbe4ka
Было это средство и у меня, понравилось)