Отзыв: Чай черный Разумный выбор - Вкусно и дешево!

Достоинства: Цена, вкус
Недостатки: не заметила
Всем привет! Расскажу вам про АТБшовский( там я говорю, незнаю может ещё кто то) чай. Купила его ещё год назад, так сказать для эксперимента. Он и стоит дёшево, и на вид вроде бы нечего. Плюс я давно перешла на ихнюю продукцию "Розумний вибір" и "Вигідна ціна" конечно иногда качество просто убивает, но попадаются такие вкусные и дешёвые продукты. Этот чай стоит 6 гривен, а если со скидкой, то вообще бывает и 4 гривны. Бывает пошёл на рынок скупился, все деньги потратил, а на чай не хватает, так это замечательный выход!!

Чай черный Разумный выбор фото

на фото две коробки чая, одна запакованная, а вторая уже открыта.

Чай черный Разумный выбор фото

Вот так выглядит сам пакетик, без ниточки как обычно мы привыкли, ну нечего страшного.

Чай черный Разумный выбор фото

Вот боковая часть коробки. В целом очень даже не плохо!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусно и дешево!

wcat8
Вьетнам не внушает доверия, войну во Вьетнаме уже почти не помнят. А чай выращивают именно там, где США химией поливали все… Такое вообще обойду стороной.
krizo
Незнаю, год пьем этот чай, и все хорошо) вся семья пьёт ) разные чаи перепробовали,от всех изжога ( только от этого и от Майского все хорошо)))
wcat8
поливали Вьетнам химией и напалмом лет 50-60 назад. Может, что-то и прошло - дай Бог) В Чернобыле уже животные из Красной книги расплодились и все нормальные, а это было лет за 20-30 до него. Может и правда стало нормально
tatvit
отличный чай