Отзыв: Мягкие игрушки "Мульти-Пульти" - По дороге с облаками
Достоинства: Поёт и разговаривает
Недостатки: Оторвали мы игрушке ус)))
Приобрели игрушку фирмы Мульти пульти ещё до рождения ребёнка.
Игрушка Тигренок фирмы Мульти пульти примерно сантиметров 30 стоил около 900 рублей. Одежда у него снимается и на спине есть липучка, что облегчает доступ к батарейкам. Игрушка поёт несколько песенок из мультфильма и говорит фразы "привет, я Тигренок", "пойдём погуляем", "если есть облака и есть дорога, можно гулять по дороге с облаками", "ты настоящий друг", "давай споем вместе песенку".
Игрушка понравилась и нашему ребёнку, счастью не было предела, когда Тигренок заговорил, и вообще мягкие игрушки безопасны для детей.
Хотелось бы ещё приобрести игрушки фирмы Мульти пульти и собрать коллекцию.
Хотелось бы ещё приобрести игрушки фирмы Мульти пульти и собрать коллекцию.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |