Отзыв: Стиральная машина Indesit IWUE 4105 - Узкая, симпатичная на 4 кг

Достоинства: Узкая, функциональная
Недостатки: Шумная
Дочери купил в новую квартиру стиральную машину Indesit IWUE 4105.
Так как в ванной есть 45 сантиметровый в глубину подиум - требование было одно - узкая.
Выбрал из всех предложений в интернет-магазине "РБТ" эту машинку 33 см глубиной на 4 кг белья.

Стиральная машина Indesit IWUE 4105 фото

Цена не большая - 14 799 рублей.
Магазин привозит во время, еще начисляет бонусы в 453 рубля, которые сегодня потратил на холодильник (будет далее отзыв).
У машинки есть дисплей о предполагаемом времени стирки и в режиме стирки - оставшееся время стирки и заданными режимами полоскания, температурными и отжима.

Стиральная машина Indesit IWUE 4105 фото

Кстати, о режимах - их много.
Особо порадовали "спортивная обувь", "спортивная одежда" и короткие программы (есть всего 15 минут для освежения белья). Есть режимы дополнительное полоскание, пятна и легкая глажка. Режим "эконом" сокращает энерго и водопотребление.

Стиральная машина Indesit IWUE 4105 фото

Люк из небольших, но достаточный.

Вид сверху. Узкая.

Стиральная машина Indesit IWUE 4105 фото

Теперь о впечатлениях о стирке.
Шумновата, это да (на это есть двери), хотя пустотелый (хотя запененный) подиум похоже тоже добавляет звук.
Вибрация тоже есть при отжиме (1000 оборотов).

Стирает и отжимает неплохо.
Резюме - для специфических требований (по глубине) и не на большую семью подойдет.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Узкая, симпатичная на 4 кг

dara3108
Мы переезжаем, и тоже стиралку (аристон) взяли на днях, пока не подключали. Правда поскольку в ванной места достаточно - купили на 6 кг (чтобы без проблем стирать пледы и одеяла), она в глубину 53 см, еле в легковушку влезла без упаковки. Тоже потом надо будет написать о ней.
Андрей В
А чем не устроила Candy Extra GC4 1072D глубиной 40 см на 7 кг?
15990 рублей всего в Миассе. Малошумящая и не прыгающая.
dara3108
Потому что мы не в Миассе - у нас техника на стиралки (какие нужны нам) даже в стоке начиналась от 18-19 тысяч, в обычных магазинах от 20 и выше, а расходы на переезд большие, хочется сэкономить все же… Мы брали по акции в сток-центре (машинка без дефектов) по 14500, моделька вроде ARXL 85 (точно не скажу, так как она по факту в другом городе, куда будем переезжать, а мы пока на старом месте жительства). По функциям понравилась, там же в магазине глянула отзывы на нее и прикинули по габаритам - все устроило. Дисплей бы хотелось бы… но там индикация только фаз стирки, это пока пожалуй единственный ее недостаток, а в остальном… посмотрим в работе.
Понятно. Ждем отзыв:)
вело
Хорошая машинка, компактная.
doktor vatson
Я хочу такую. Катастрофически мало места. Читала отзывы об этой марке, качество не очень, ломаются машины часто. Сколько по времени эта работает?
Андрей В
Пока не долго. Отпишусь через четыре года:)
doktor vatson
А почему именно через четыре?
Андрей В
Тогда будет ясно - надежная или нет.
Два года работает.
Андрей В
3 года уже, как работает.
doktor vatson
Я тоже купила себе узкую машину этой марки. Модель только другая, нет дисплея. Зимой будет год как юзаю))
Olga Elda
Ваша еще компактнее нашей=)) У нас на 5 кг, на нашу маленькую семью хватает, правда, постирать большие пледы и покрывала в ней не удастся=((
Zapredelami
Раньше я не знала, что стиральные машины могут обувь стирать!
Андрей В
Стирают и отлично стирают.
IrisaM
даже наша машинка спортивную обувь стирает, часто пользуемся этой функцией.
FoxyTheOne
Качественная машинка. С леопардовым кафелем выгляди очень эффектно)
IrisaM
у нас тоже Indesit, только модель другая.
10 лет служит. за это время ремонтировали два раза: контакт на двери и ТЭН меняли.
Хиппа
У меня Индезит пятый год служит. Только защелку на дверце барабана раз пришлось поменять.
Андрей В
Служит уже полтора года. Без нареканий.
добавлю 5 лет
Служит 2022