Отзыв: Конфеты "Волшебница" - Неплохие конфеты, мне понравились.

Достоинства: Вкус, оформление.
Доброго времени суток, друзья!
Еще один сладенький отзыв у меня есть для вас на сегодняшний вечер. Выходной день, можно устроить себе приятный вечер с десертным столом, с вкусным чаечком и разными сладостями. У меня вот конфетки от кондитерской фабрики "Волшебница", которые называются тоже "Волшебница с вафельной крошкой".

Конфеты Волшебница Волшебница с вафельной крошкой фото

Мне помнится, я уже писала отзыв о конфетах наподобие этих, только обсыпаны они были арахисом, а я вот почему-то не очень люблю арахис со сладким шоколадом, больше земляной орешек мне нравится солененьким, который многие предпочитают к пиву. Потому и конфеты мне показались по вкусу не очень привлекательными. А вот именно в вафельной крошке мне понравились гораздо больше.

Конфеты Волшебница Волшебница с вафельной крошкой фото

Конфеты похожи по форме на трюфель, куполообразные, по весу очень легкие.

Конфеты Волшебница Волшебница с вафельной крошкой фото

В разрезе видно, что корпус состоит из шоколадной массы, чем-то напоминающей трюфель, только мягче немного. Вкус мне очень понравился, потому порекомендую я эти конфеты от Волшебницы и всем вам, дорогие мои друзья и не только. Приятного аппетита.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неплохие конфеты, мне понравились.

Наталья 88
вкуснятина
Конфеты обалдеть!!!
Мне уже почему-то кажется, что я именно такие и люблю)))
18nafochka
Любишь любишь)Тебе не кажеться:))
tatulya1
с этим надо что-то делать)))
Просто ты конфетка))
tatulya1
сегодня я решила стать шоколадной халвой))) это все после твоего отзыва))
imeda11
Тоже неплохо, я и такой тебя буду любить)
tatulya1
Спасибочки, моя хорошая! Я старалась красивой халвой стать))) всей в шоколадных разводах))
Небезразличная К
Боже мой, где Вы столько чудесных растений берете))Не могу от них оторвать взгяд!
imeda11
Честно? Все что вижу вокруг себя, под ногами, над головой, просто срываю и составляю)
hotbread
Ирина, я тоже не устаю удивляться твоим креативным способностям! :)
imeda11
Мне приятно слышать, эти способности у меня только на Отзовике и проявились))
Небезразличная К
Обалдеть! Я столько растительности за все лето не встречаю)) Богатая флора у Вас!
Русалоchка
Даже не могу определиться, что мне больше нравится - конфеты, маникюр или букет.
Anjelik
а что такое розовое и мохнатое в вазочке?
Виктория Прони
Я люблю подобные)
Lacrimosa7002
а вот такие мне не нравятся, я буквально недавно ела у мамы, мне внутри показались, как пластилин(
imeda11
Нет-нет, эти не пластилиновые, тающие))
irisska-kiska
Волшебный трюфель
spook
Конфеты похожи на мои любимые "Родные просторы", только срез на вид более влажный.
А про розовую травку я тоже хотела спросить, не знаете ли, что за растение. Я видела его цветущим, оно мне очень нравится.
imeda11
Альбиция ленкоранская, или шелковая акация))
Ленадвое деток
У вас сегодня букетик такой необычно космический,но симпатичный!
18nafochka
Волшебные точно:)
Вкусненькие)
Масик280
Мне бы тоже понравились.
AgentBond
Ой как вкусно выглядят конфетки)))
Vesnavgorode
А белые цветы это не тысячелистник?)
imeda11
Нет, это что-то другое, тысячелистник у меня был давно на фото отзывах))