Отзыв: Крем-мыло Dove "Роскошный бархат" - Реклама не врет!

Достоинства: Все
Недостатки: Не совсем удобно мыться, пока кусок еще большой

Я мыло это люблю за то, что оно не просто мыло. Кроме своих потрясающих качеств как средства для очищения тела, оно прекрасно работает и как освежитель воздуха!

Крем-мыло Dove Роскошный бархат фото

Когда этот чудный большой кусок мыла лежит в мыльнице – запах его разносится по всей ванной комнате. Поэтому, уходя сутра из дому, я не закрываю дверь туда и вечером меня встречает приятный аромат уже по всей квартире (однокомнатной).

Расписывать, как приятно мыться Давом не буду: просто напишу – я в восторге. К тому же, в рекламе о нем правду показывают – когда мыло высыхает, оно совсем не трескается.

Крем-мыло Dove Роскошный бархат фото

Единственное, что расстраивает – не совсем удобная форма самого мыла: когда кусок еще большой – не помещается полностью в руке. Может, у немцев руки побольше, ведь мыло изготовлено в Германии.

Поэтому оно мне нравится еще больше, ведь немцы славятся педантичностью во всем, а в производстве косметики и всяких ухаживающих средств – это очень хорошая черта.

Время использования несколько лет
Общее впечатление Реклама не врет!

Maua
Хорошее мыло.
benzer-ka
Я бы даже сказала - одно из лучших.
Yulya889
сколько не покупала мыло Дав, ну не нравится оно мне, кожу сушит:(
benzer-ka
Да уж, сколько на этом сайте нахожусь, убеждаюсь - сколько людей, столько и разностей: в мнениях, действии средств, во вкусах))
Знающая
отличное мыло. покупаю только Дав, правда беру то которое с пилингом.
benzer-ka
Я тоже хочу покупать только его, но иногда приходится брать подешевле((
Знающая
дЫк цена одинаковая вроде у мыло Дав... хм... не замечала есть ли различия в цене линейки мыла Дав.
benzer-ka
Да нет, я имела в виду вообще все мыло марки Дав и мыла другой марки))
chokolapka
Я как - то сразу подружилась с этим мылом тоже!!Понравилось мне оно)
benzer-ka
И мылится оно как-то интересно, не так как остальные мыла.
Аня Тим
скупила всю коллекцию)) все просто отлично)
И я так хочу))
Geni25
Мне это мыло нравится)
zarinasad
согласна с отзывом, мыло чудесное
benzer-ka
Наверное, не зря оно стоит в два раза дороже остальных туалетных мыл.
marina-khalik
Обожаю это мыло!!!
benzer-ka
Да, Дав - это находка среди туалетных мыл.
ek9345
Я обожаю мыло Дав! Меня оно еще ни разу не разочаровывало!
benzer-ka
Полностью с Вами солидарна!
Pallada80
отличное мыло .отличный отзыв ! у меня дав во всех шкафчиках и полочках разложен открываешь а оттуда запах мммм ... правда коробки запечатаны ибо иначе черезчурность получается !! )) больше всех люблю именно это -роскошный бархат !