Отзыв: Стойкая краска для бровей и ресниц Артколор "Сделай глазки" - Меня устраивает
Достоинства: низкая цена,хорошо окрашивает,быстро наводится
Недостатки: для нужного эффекта надо долго держать,огромные дозы в пакетиках,можно было разделить на 4 части
Привет. Хочу рассказать вам о моем опыте использования краски для бровей и ресниц. Ресницы я сама крашу только тушью, по тому что испортила красками и они стали выпадать и их стало меньше. А брови растут и радуют. Короче, в магнит косметик увидела краску за 30рублей, решила попробовать. хватает коробочки на 2 окрашивания. Хотя мне бы хватило больше, но после вскрывания пакетика краска как то теряет свойства и при наведении не окрашивает, по этому следует как пакетики вскрыл, так и покрасил. остается много наведенной краски, можно пол подъезда накрасить)Сначала мне она не очень понравилась, но я брала коричневую, а потом привыкла уже и знаю все ее тонкости. держу я минут 20, прокрашивает даже кожу и имеет эффект салонной процедуры типа покраски хной. Кто то ходит в салон и тратит на процедуру 500рублей, а я трачу 30 и мне хватает на месяц) Я краской довольна вполне.
Не забудьте, что я написала-краска окрашивает кожу!
в коробочке 3 пакетика, по два эмульсии и порошка
наводить очень просто, берем эмульсию из одного пакетика и смешиваем с порошком, размешиваем. получается однородная масса, которая не течет, но в то же время жиденькая.
Всем красивых бровей)
Не забудьте, что я написала-краска окрашивает кожу!
в коробочке 3 пакетика, по два эмульсии и порошка
Всем красивых бровей)