Отзыв: Деревянная игрушка Woody лабиринт Сова - Недорогая развивающая игрушка

Достоинства: Деревянная, качественная, развивающая, недорогая, отличный подарок
Среди подарков, которые Дед Мороз принес нашему полторагодовалому ребенку на Новый год, обнаружилась очень интересная и увлекательная Сова с большими движущимися глазками. Они сразу заинтересовали и понравились ребенку.

Деревянная игрушка Woody лабиринт Сова фото

Но знакомство с основной ее функцией - лабиринтом и его понимание состоялось уже ближе к двум годам. Зато теперь, периодически, ребенка от нее не оторвать. Сова, к сожалению, не стала одной из наших любимых игрушек, но иногда катание маленьких цветных шариков по лабиринту с помощью палочки с магнитом на конце надолго занимает внимание Дочи. Кроме того, очень интересно вставлять и вытаскивать палочку в специально отведенное для нее отверстие, что, безусловно, дополнительно развивает моторику.

Деревянная игрушка Woody лабиринт Сова фото

Игрушка выполнена в ярких цветах, все элементы прорисованы очень качественно. Лабиринт вырезан в дереве и надежно закреплен крепким пластиком сверху, проклеен и заклепан. Помимо этого, магнит на конце стикера очень крепко притягивает шарики, поэтому играть Совою и "вести" цветные шарики по лабиринту ребенку очень удобно. Магнит закреплен надежно, не отвалился и не отклеился, несмотря на очень активные старания Дочи.

Деревянная игрушка Woody лабиринт Сова фото

Пластик, конечно, немного поцарапался за полгода, но, учитывая обращение ребенка с игрушкой, в том числе ее швыряние и бросание, продолжать выполнять свои функции Сове-лабиринту данный факт совершенно не помешал - пластик не треснул.
С тыльной стороны игрушка не раскрашена.

Деревянная игрушка Woody лабиринт Сова фото

Деревянная игрушка производителя Woody лабиринт - Сова - отличный подарок для ребенка от двух лет. Очень качественная деревянная игрушка, которая способна порадовать и сделать дополнительный вклад в развитие ребенка. При этом по цене она очень доступна. Мы с Дочей остались ею очень довольны.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Недорогая развивающая игрушка

Natan1Shiks
Классная, люблю сов)
gorob9
супер. для развития детей просто не занминима
Мыshонок
Прикольная игрушка