Отзыв: Каталка Jetem Tolocar "Dinosaurs World" - С пеленок на машину)

Достоинства: Удобная , красивая , доступная
Недостатки: Нет ремней безопасности
Когда дочка научилась самостоятельно сидеть, мы задумались о приобретении для нее транспортного средства. Задачей для нас было такая, чтобы с помошью нее можно было самостоятельно передвигаться, учиться ходить, чтоб были прочные колесики, которые не сломать нашей крошке, ну и соответственно не дорогую. Обошли мы три магазина, и ничего нам не приглянулось, то сидение очень маленькое, то каталки нет, а некоторые вообще слишком высокие. Зайдя в четвертый, нам сразу же приглянулась стоящая в сторонке машинка, подошли, осмотрели, и нам понравилось. Принесли мы ее домой и стали лучше изучать. Вот вид сбоку, есть даже ступеньки под ножку, а ручка, помогла нашей дочке поскорее научиться ходить, она за нее бралась и шагала, тем самым укрепляя ножки

Машинка

Спереди сидят прикольные зверюшки, которые при езде двигаются, видимо на пружинах приделаны

Каталка Jetem Tolocar Dinosauros World фото

сзади тоже прикольная, как у нас на Кавказе любят опускать днище)))

Колесики довольно прочные

Каталка Jetem Tolocar Dinosauros World фото

А что вот за эта красная штукенция мы так и не поняли, ее можно высунуть и поставить в обратном направлении, вот только что я поняла, ну раз она есть, значит нужна для чего то)))

Каталка Jetem Tolocar Dinosauros World фото

Седло очень удачно открывается и туда можно положить игрушки

Каталка Jetem Tolocar Dinosauros World фото

. ну или покатать кота)))

Кот катается

На панельке есть кнопочки, круглая издает разные звуки, движок мотора, сигнализация и открывается закрывается звук. От сигнализации мы вешаемся, она не затыкается пока не нажмешь кнопку еще раз, чтоб она выключилась. А дочке весело, она включила и убежала по делам... Стрелочки включают габариты, а желтый квадратик аварийная остановка)))Все как у взрослых)))

Каталка Jetem Tolocar Dinosauros World фото

В целом машинка прикольная, дочке нравится, особенно когда за руль привяжешь веревку и катаешь ее. Кстати, забыла сказать на руле тож есть кнопка-сигнал, звук мерзковат конечно, ну ниче, мы уже привыкли)
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление С пеленок на машину)

Мадмуазель
Хочуууу такую. Нам через месяц будет год. А летом полтора. Надеюсь подойдет?????
mishkainna
Мы с 7 месяцев на ней пытаемся кататься))) Дочка сидеть научилась мы сразу купили. Сначало сажали и папа обматывал веревку от руля за седло,чтоб доча не выпала,потом привязывал к рулю веревку и катал так по дому ее)))Было очень весело. Сейчас нам год,любим сидеть и чтоб нас катали,пока еще ссама не может отталкиваться
Julija274
Отличная машина. А красная штука не дает машинке опрокинуться назад.