Отзыв: Proberry.ru - интернет-магазин бесплатных пробников и миниатюр - хороший сайт, но есть минусы

Достоинства: можно попробовать новинки, оплатив только доставку
Недостатки: редко бывают новинки, трудно заработать баллы, долгая доставка, мало способов доставок
Сайт по началу показался очень хорошим, не помню как на него попала, но пришла весной 2016 года. В то время было много всяких пробников и полноразмерных продуктов. По началу заказывать боялась и просто приглядывалась.

Пробники можно попробовать за баллы, которые даются за регистрацию, приглашения друзей, анкету и т. д. Первый заказ оформила маленький всего на 35 баллов. Из которых в основном были полноразмерные продукты, а именно крема. Ну естественно бесплатный сыр бывает только в мышеловке и при оформлении высветилось, что нужно оплатить доставку, так как СДЭКа в моём городе нет оставалось доставка почтой России, а это 300 рублей. Конечно те крема что лежали в корзине оправдывали доставку и я решила рискнуть. Получила посылку я через 3 недели. Это был большой минус, так как на сайте написано, что обработка занимает до 3 дней, на самом деле почти неделя, неделю ещё лежало на складе почты России. Но со временем прибывания на этом сайте стала разочаровываться в нем. Так как организаторы, модераторы постоянно что-то вводят новенького, для простого народа это не всегда оборачивается хорошим. Выкладки товара происходят очень редко, а в крайние пару дней так вообще исчезли.
Время использования 5 месяцев
Общее впечатление хороший сайт, но есть минусы