Отзыв: Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия "Идеальная кожа" - Вы все еще в поисках бюджетного действенного матирующего крема для лета? Тогда прошу в пост!
Достоинства: Матирует надолго, хорош как база под макияж, успокаивает, бюджетная цена
Недостатки: Если пользоваться каждый день, может иссушить кожу
Привет!
Хочу поделиться положительным впечатлением от применения Аква-Крема «Идеальная кожа» от Чистой Линии.
Крем купила только из-за хорошего рейтинга в интернете. До этого аква-крема у меня был от этой фирме, в далеком студенчестве, скраб с абрикосовыми косточками, который мне очень нравился.
Потом я перешла на более дорогую косметику, а, видимо, зря.
Ближе к делу
Почему Вам может понравиться данный аква-крем «Идеальная кожа»:
Крем легкой консистенции. Впитывается быстро и дарит мгновенную матовость. Матовость кожи длится 5-7 часов.
Вывод: Аква-крем хорошо подойдет для кожи, склонной к жирности. И идеально подойдет летом.
Запах у крема свежий. Быстро пропадает на коже. Аллергией и раздражения не вызвал. Только надо знать, что если данным аква-кремом пользоваться каждый день, кожа может начать шелушиться из-за иссушения Цинком.
Вывод: Аква-крем подходит аллергетикам (я по себе сужу). Аква-крем содержит в составе подсушивавший компонент Цинк, поэтому кремом пользоваться каждый день не стоит.
Аква-крем не забивает поры, хорошо лежит на коже. Пудра и тональный крем ложатся на крем очень хорошо.
Вывод: Аква-крем «Идеальная кожа» является хорошей основой под макияж, причем профилактической основой против воспалений и прыщей.
Активные компоненты аква-крема: Цинк, экстракт Эвкалипта, Аллантоин, Бетаин.
Не забываем, что у аква-крема «Идеальная кожа» бюджетная цена и идем покупать!
Товару ставлю твердую 5 и становлюсь лояльным покупателем бренда «Чистая Линия», что и Вам советую!
Потом я перешла на более дорогую косметику, а, видимо, зря.
Ближе к делу
Почему Вам может понравиться данный аква-крем «Идеальная кожа»:
Активные компоненты аква-крема: Цинк, экстракт Эвкалипта, Аллантоин, Бетаин.
Не забываем, что у аква-крема «Идеальная кожа» бюджетная цена и идем покупать!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вы все еще в поисках бюджетного действенного матирующего крема для лета? Тогда прошу в пост! |